目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030668.JPG
昨天跟爸媽到溫哥華去辦點事,邊辦事就邊在想說等等吃什麼好咧,突然想吃點炸的,就想到這家洋食屋囉!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1030588.JPG 
應Yuhan小姐要求,那就來寫一篇新的店吧。這間店呢,是當時在咖啡店榜單上看到的,而榜首就是他喔!Finch's Tea & Coffee House。沒想到離我出沒的地區非常近,找了一天中午就去吃午餐啦。這間店非~非~非~常的不起眼喔,是在 Pender 和 Homer street 的轉角上。不仔細看的話從旁邊走過去都不知道它是家咖啡店

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1030589.JPG 
今天趁著來到 Richmond,就約了朋友一起去吃好久沒去的 Bonqula 囉~!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1030519.JPG 
最近因為上班和忙著計劃年中的東京之旅而更新的比較少了一點~真是抱歉啦。前幾天因為朋友的生日而再度來到了位在 Aberdeen Centre 三樓的"釣魚台"

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1030505.JPG
無意間在網路上亂逛亂看的時候,剛好被我看到 08 年 溫哥華 downtown 地區排行前十名咖啡店的榜單。既然都已經看到榜單了,不去把他們一一攻佔不是就太對不起自己了嘛~還好 DT 本來就是我的活動範圍,所以要去這些咖啡店也都不會太遠。這天去的是排行第三名的"Trees Organic"

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1030439.JPG 
最近有點小忙,所以拖了這麼久才更新。這是今年 dine out 吃的最後一家, West Restaurant。他們是前年 dine out 的冠軍喔,去年他們沒有參加 dine out,今年一開放訂位的時候第一天就 sold out 了說。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論