目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030746.JPG
前陣子在day off 的時候找了一天和媽媽一起出去吃個午餐,因為下雨不想跑太遠的關係所以就去了附近的 Cactus Club Cafe 囉。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:shine
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:shine
  • 請輸入密碼:

P1030680.JPG 
昨天在下課後上班前帶著疲倦的身軀來到了在 Pender Street 上面的 "Sciue"。從以前到現在已經經過了這家店無數次不過一直都沒有機會進去,趁著上班前的一個半小時的空檔就來這裡休息一下,順便讀讀書準備隔天的考試。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030677.JPG
有常看我網誌的人應該有發現,最近發文的頻率明顯的減少,原因就是因為已經進入三月啦,已經向著去東京的日子一步一步的逼近啦~得克制自己的食欲省點才行。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1030454.JPG
大約一個月前和朋友來到了這家在 Aberdeen 的 Guu,印象中很久以前來的時候改感覺並沒有很好吃,比Guu 其他幾家分店都還遜色許多。不過都過了那麼久了,剛好那天也不知道要吃什麼,就又再回來吃吃看囉。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()