目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090289.JPG
這次再訪自由之丘,決定把想吃的一次吃完,在附近散散步亂逛一下之後就晃進了這家古色古香的古桑庵。據說這家店的名氣很大說

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090281.JPG
吃完 Mont St. Clair 之後我接著前往上次沒吃到的 "自由が丘ロール屋",這家和 Mont St. Clair 一樣都是辻口博啟開的喔。不同的是這家只能外帶,沒辦法在店裡吃。  

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090274.JPG 
在日本的時間既然已經進入後半段,之前錯過沒吃到的東西就得趕快再去一次啦。就這樣,我又回到了這個連空氣聞起來都是甜的的自由之丘。有了上次的經驗,我這次可是提早了很多,中午就到了!第一家就去最想去的 Mont St. Clair~

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1090127.JPG 
寫了這麼久,日本行也終於進入後半段了。看了看電腦裡的照片,發現後半段吃了還滿多甜點的說,最近的更新應該都會是甜點喔。這家茶寮都路里就是其中一加我非常想吃的店,這天拉了 crystal 陪我一起去了他到日本這麼久都還沒去過的汐留,看看想吃許久的抹茶 parfait 是什麼味道。跟我預期的一樣,門口有著長長的隊伍。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1090087.JPG 
某天和朋友們在新大久保吃完韓國烤肉之後,就一起散步走去新宿吃點甜點。在日本的朋友們選的是之前在網路上也有看過的水果塔專賣店 Cafe comme ca。這間店很受日本人的歡迎喔,有多受歡迎?一看這張照片就知道了吧,超大一家店,全部都坐的滿滿的,還有很多人這張照片沒照進去說。同集團還有推出更高級的版本 " Berry Cafe ", 不過因為沒吃過所以也不知道差別在哪裡

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090051.JPG 
這天因為下著超大的雨,於是就躲在屋裡看電視用電腦。想說看雨會不會變小一點,一直拖到晚上才出門,沒想到雨一點都沒有變小的趨勢。晚餐我決定吃在新宿的 Acacia,這家上過料理東西軍應援團多次的洋食屋。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()