目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1110672.JPG
大家猜猜看這麼書出現的時候代表什麼阿?好像太簡單猜了厚~所以猜對了沒獎品!話說我 2009 的東京行也只剩一篇就要寫完囉!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1100362.JPG
吃完了大阪燒之後~剛好 Michiyo san 也從下班回來了,於是我們就一起走去這家他們喜歡的居酒屋"鉄砲串"。因為我是在離開的時候才照的,所以燈都已經關了,那天我們一直聊到了好晚。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1100335.JPG 
來到逗子的第二天我和爺爺去了三浦靈園幫Hide 掃了墓,晚上決定要和 Michiyo san 一起去居酒屋。不過在等她下班加上從東京回來的這段時間中,爺爺奶奶決定先帶我去吃大阪燒,順便墊墊胃~奶奶說這家大阪燒是很有名的老店,他們來到鐮倉都會到這家來吃。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090944.JPG
這天我到銀座的目地是選擇隔天去在逗子的 Michiyo 家的時候該帶的拌手禮,最後我選擇了在銀座年輪家的年輪蛋糕。買完蛋糕之後慢慢的走回築地,來回來回回走了幾遍之後我選擇了這家價錢比較便宜的すしざんまい本店。這家店好像在東京就有二十幾家分店喔,也有迴轉壽司,不過在本店的不是。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090940.JPG 
這家在築地的魚河岸千兩也是虎杖的其中一間分店。有名的海鮮丼三吃就是這家店發明的喔,不過後來在其中幾間的分店裡也能吃到。前陣子我就在對面的分店吃了海鮮丼,所以決定吃點不一樣的東西。從店門口的眾多海報中可以看出這間分店是以生食為主,不像有些分店還有賣一些麵食。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1090905.JPG 
依照我的習慣,吃完後依舊散步到銀座去。這天銀座正實施著"步行者天國",也就是車子不能開進去的意思啦。遊客可以隨意在馬路上走來走去,輕鬆的逛街,穿越馬路。這天的目標是在後面小巷子裡的 Pierre Marcolini。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040805.JPG 
一切換過去更新日本行就停不下來了,都忘記我還有在台灣玩的網誌要 update。這天我和超~~~久沒有見的咖啡店老同事 serene 一起要去平溪一日遊! 早上先到新北投站碰面再一起去!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1090861.JPG 
我好像偷懶偷太久偷到都惹出民怨了,也剛好趁這個機會來把日本行剩下的幾篇寫完。這家高橋し是我在東京前就一看再看的店,在從 Asileasile 的網誌中看過了她和高橋小老闆的故事之後,超級嚮往到這家店來試一試。Asileasile 的網誌寫的很好,照相記述也很厲害,我一直把讀他的網誌當做是一種享受,大家有機會也可以去看一看。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()