目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1130969.JPG 
有看過料理東西軍的拉麵三國志的人應該看到這間店都不陌生吧。這間就是當時打敗名店麵屋武藏得到拉麵三國志第一名的"なんつッ亭"/玩笑亭。當時我對這間店的印象真的是超級深刻的,老板真的很酷。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
中午吃完第十三名的鰻魚飯三吃,晚上跑到了"津つ井 総本店"來吃第九名的牛排蓋飯!這個地方有點小偏僻說,有找了一下~

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1140521.JPG 
原本不太看韓劇的我,最近在一位阿姨的大力推薦之下看了今年的新韓劇"Pasta"。看完了之後我最近整個就是迷上 pasta了,上禮拜再也不能克制吃 pasta的慾望,來到了我覺得在 white rcok 最好吃的義大利料理店"Sabatino's Trattoria & Bar"。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1130891.JPG 
來到日本當然要吃餐好的鰻魚飯,這次我的選擇是有名的老店"うなぎ徳"。這間鰻魚飯老店已經有 130 年的歷史,我來到的是他們在西麻布的分店。本店是在靜岡縣的浜松市,只有那間的名子才叫"うなぎ八百德",分店都只是叫"うなぎ德"。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1130650.JPG 
這天我和阿潘一起來到澀谷逛街,看到了有名的雕魚燒,很多人在排隊所以我們就也加入一下~(很多日本人應該也都有這種想法所以日本才會任何東西排隊的隊伍都會那麼長)

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今天來介紹一下這家隱身在巢鴨的商店街裡面的 Alps Cafe。這家店我前後總共去了三次,當然離飯店近是其中一個原因,不過毫無疑問的~我覺得他的東西很好吃才是最重要的!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1130546.JPG 
有看我去年網誌的人可能還記得當時 Michiyo san 帶我去築地吃了很好吃的壽司(忘記請看這-> 【東京】築地虎杖 東店),這次來到東京一樣有和 Michiyo San碰面,地點也一樣是在銀座三越百貨的獅子前面。而這次 Michiyo San 帶我們去的是很有名的河豚料理老店"大雅"。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1140421.JPG
吃完山頭火拉麵之後在DT晃一晃,晚上回到了 Denman Street,這條接幾乎已經變成日本街了說,整條路上都是日本餐廳。這天去吃的是 Toratatsu Tapas 虎龍。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1130496.JPG 
睽違了八個月再度來到世界最大的魚市場築地,大和壽司和壽司大前面的排隊人潮依舊,而我也依舊很自然的就經過他們。或許等哪一天門口沒人排隊的話我可能會去吃一下看看吧。繞過人群,我再度來到了高橋的門口。看了看門上貼的當日菜單之後推門而入。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()