目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1140678.JPG 
今年的 Dine out 去了兩家餐廳,一家是之前寫的 Goldfish,另一家就是 Italian Kitchen了.這家餐廳位於 DT 的 Hermes 附近.

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1140649.JPG 
最近溫哥華的天氣都很好,前陣子去吃 dine out 前先到DT逛了一下.天空真的很藍,忍不住拿起相機東照西照.溫哥華真的是超舒服的一個城市阿

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1140213.JPG 
因為我這次寫網誌有比上次的日本行稍稍稍微微微的認真了一點點點,所以很快的~(有點心虛),就要寫我這次日本行的最後一家餐廳啦。這次來了日本這麼久卻一直都沒有吃好吃的親子丼,所以在最後一天我決定到在渋谷的"はし田屋"嘗一嘗美味的親子丼啦!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1140153.JPG 
距離離開日本的日子也沒幾天了,這天我們決定去銀座吃個壽司,而我們選的就是這家有名的久兵衛。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110447.JPG 
來介紹一下今年吃的第一家 Dine out 餐廳吧~是這家位於 Yaletown 的 Goldfish Pacific Kitchen。這天我們在這幫即將回香港去的送別一下,真是感傷阿。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()