目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1150356.JPG 
昨天和 Andy, Jerry 和 James 一起去了這家在 WR 海邊的餐廳。雖然住在 White Rock,可是很慚愧的其實對海邊的餐廳並沒有說非常的熟悉。我們四人裡面對WR海邊最熟悉的人應該就是 Jerry 了,今天我們在海邊走了走之後選了這家 Jerry和 Andy 都覺得還不錯的 Cielo's。

, , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1150238.JPG
挖賽, 好酷~! 八月到現在居然只寫了一篇網誌而已,從來沒這麼混過!一個禮拜前維尼問說要不要一起和她男朋友一起去爬 Grouse Mountain。我想說反正現在放假兩個禮拜也沒什麼計畫,那就去囉。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

xjapan.jpg 
今天早上睡到了很晚起床,打開電腦之後一樣到處亂晃,看看日劇,聊聊天。突然,蕭茱蒂就跟我說 " 聽說 10/3 x japan 有 concert? 我朋友說他今天買到票了" 當下,原本還在半睡半醒的我整個瞬間驚醒! 你說什麼?! 票今天已經開始賣了?!?! 馬上飆上 ticketmaster.com 找票,同時打電話告訴湯姆 比爾 小黑 小高,我現在就要一次買五張票了!!! 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1150116.JPG 
自從starcraft 2 推出之後,彷彿空閒的時間完全都不見了,連網誌都沒寫.每天除了上班...就是在打 starcraft 哈哈哈...為了脫離一下 starcraft 的魔掌,現在來寫篇網誌,然後讀讀日文!這是前陣子去吃的牛丼家.

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()