目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9124.JPG 
此月某天和同事在上班前來到了 what8ver cafe 的 ryan 推薦的越南河粉店先吃個午餐,他說便宜又大碗,很划算!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9454.JPG
聽聞在 Surrey 有著一家非常好吃的壽司店,好奇心驅使下,我和curt 還有毒舌部落客(誤)就邀約一起去吃它一下!看看到底有多好吃! 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9266.JPG 
今天要誠心誠意,誠心誠意,誠心誠意的跟大家推薦一間店。名為 What8ver Cafe!這間店即將在 10/23 星期六正式開幕!大家請一定要去試試看!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_8814.JPG
在吃完了Taka's 和大頭仔後,晚上我們帶著小高來到了在 South Surrey 開了分店的 Five Guys 。這間店因為是歐巴馬最愛的漢堡店而一炮而紅,而我們也趕快來嚐嚐看 obama 最愛的味道是怎樣!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_8599.JPG
來寫一下小高回來溫哥華的兩日半記事好了!在接到半夜抵達溫哥華的小高之後我們一直聊到了大概三四點才睡覺,我回家之後他們還繼續聊到早上六點。不過隔天早上大家都起了個大早,灌洗之後馬上前往小高這次回溫哥華最最最想吃的餐廳!menu 上劃掉的東西其他人吃不到,不過小高都有,因為 Taka 全幫他留起來了!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC00072.JPG
等了好久等了好久等了好好久!!! 好久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我們終於一起站在 X Japan 演唱會的會場了! 到現在還有點不敢相信~ 湯姆說,等待這天已經等了十幾年。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()