目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000073.JPG 
我從日本和台灣回來囉~!!! 偷懶了三個禮拜沒有更新,現在要來補上囉。昨天整理照片整理了好久,終於弄得差不多了。第一篇就是之前去過的築地虎杖魚河岸千兩!第一餐就先去吃壽司~!!嗚呼

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9391.JPG 
前陣子和以前的同事們聚餐,大家選擇去吃吃以前聚餐也有去過的滬上吃吃上海菜。印象中上次來的時候店裡滿滿的都是人,不過這次倒是意外的冷清呢。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9519.JPG 
想一想,大概也一年多沒有來吃 Sushi Hachi 了。上次來這裡吃是去年暑假,不過那次並沒有寫文。之前 Carlos 和 Peter 有提到說沒有吃過 Sushi Hachi,所以大家約一約,昨天就再去試試看 Sushi Hachi 的現在的味道如何。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1150973.JPG 
昨天中午在咖啡店的時候聽著老闆和外場的服務生一直在聊哪裡的小籠包比較好吃,聊到後來超餓的就趕快打給 jerry 說,中午改去旺!我們去吃小籠包!!!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()