目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000749.JPG 
哇~ 十二月整個混的也太開心了... 網誌都沒什麼更新,趕快在聖誕節過後趁今天有點動力的時候更新一篇!這天晚上我們準備到六本木看夜景,順便就吃一下計畫中的一家中餐,梅蘭!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040249.JPG
昨天和朋友一起出去吃飯,去居酒屋之前先去吃碗拉麵墊一墊肚子。於是我們來到了這家我在他們剛開幕的時候去了一次就沒有再去過的 G-men。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1000610.JPG 
在日本第三天的早上我們到了雷門寺逛逛,中午我們決定去吃上次吃過後就愛上了的淺草今半。這是爸爸在看過我上次的遊記之後指名要吃吃看的店。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1000399.JPG 
晚上我們來到台場逛逛,照照夜景。之前來台場的時候都是坐別的線,這天第一次坐百合海鷗線才發現 view 真的不錯耶!在台場並沒有特別想吃的東西,走到 Aqua City 之後在餐廳名單上選擇了蘋果樹蛋包飯試試。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1000116.JPG 
在築地到處逛逛之後我們散步來到了銀座。這天的天氣非常的好,在外面散步好舒服,當時東京的天氣非常得舒服,比我想像的還要暖活多了。漫步到了中午,我們來到了比內や吃每次到日本都要吃一下的親子丼!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()