目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1060344.JPG 
前陣子真的開始想說要去吃點不是日本料理的東西,於是要慶祝 winnie 和 carley 的生日的時候就約在 richmond 的外母屋吃飯。真的超久超久沒有在到這裡吃東西了呢。因為有些人比較晚到,我們這些早到的人又已經餓得受不了了所以就直接擅自的把菜全部都點好~哈哈!誰叫你們自己愛遲到!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1060165.JPG
星期四的時候計畫要去 richmond 弄一下手機的東西,早上起來之後突然有了 "不然晚上順便去吃個壽司好了" 的念頭。於是拿起手機傳個簡訊給 Jerry,"嘿~晚上一起去 Tokyo Thyme?" "what~ 我本來今天晚上就要去!" Jerry 這樣回我。整個超巧的,就這樣,夕陽西下不久後我們來到了這間壽司店。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1020366.JPG 
新年快樂!!!趁著今天有動力來發二月的第一篇文章!這是回台灣的時候去吃的野壽司,當時一直煩惱著沒人跟我去吃壽司說不定要自己去,還好最後找到了 Wesley 一起同行!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()