目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1070616.JPG 
到 Sawa 小小的填飽了一下肚子後,我們跑到 granville island 在雨中到處亂拍拍,拍了一個下午。拍完了之後我們到DT 去逛逛,很幸運的太陽後來出來了!真是開心!我們一直走到了 robson 的最底,最後決定去吃吃看到現在都還沒吃過的弁慶。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1080327.JPG
最近溫哥華的櫻花們也開始盛開了!昨天出去附近拍了拍櫻花,放上來給大家看看~溫哥華的櫻花完全不輸日本喔!!!這篇就純放照片而已了 =)

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6407.JPG 
前陣子因為真的很想很想出去照相,就決定到 granville island 走走。雖然那天下著超大的雨,我還是決定在雨中外拍。在到 granville island 之前先來到附近的 Tea Lounge & Gallery SAWA 把肚子填飽一下。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1080185.JPG
今天早上起來後突然想吃個bagel,於是就來做個早餐~!我是個很需要吃早餐的人,尤其是如果當天有要上班的話,非得吃了早餐才能出門,不然上班的時候就會感覺無力。因為如此我總是會在上班時間前大約兩小時左右就起來,慢慢弄,然後慢慢的邊看電視邊吃早餐。這樣的話比較悠閒,不會是急急忙忙的塞個早餐就出門。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1070972.JPG 
前天 penny 很有義氣的約了我一起去吃甜點!(不像上次偷跑去吃 Waffle!xD) 。其實我們原本的目標是講了要去講了不知到多久的 Thomas Haas,結果最後才發現星期一沒開,所以就改去 Ganache Patisserie 囉! 

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1040350.JPG
趁著有"想要寫篇文章" 的心情還沒消失的時候,趕快一鼓作氣的來寫一篇,把拖了很久沒寫的文章寫一寫。這間咖啡店是在聖誕節左右的時候去的耶,夠混了吧~現在才寫。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()