目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 23 Thu 2011 15:46
  • 前言

P1100785.JPG  
明天早上起來,七點的時候我們就要和一些 family friend 一起前往美國進行為期十七天的 Road trip了。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1110891.JPG 
"和好久不見的朋友見面馬拉松" 持續的進行來到了第四回合。今天我們決定來試試看開了不久的 "萬里城",可能有些人會覺得這個店面看起來有點眼熟。沒錯,這個地方的前身就是我覺得口水雞超好吃的 "川香閣",現在吃不到了有點可惜。Anyways,就來試試看這間新開的中韓混合料理店的味道如何囉。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1110750.jpg 
今天再度進行著 "和好久不見的朋友見面馬拉松" 活動的第三回合,最近這麼多人回溫哥華是怎麼一回事阿。這次的主角是已經差不多五年半沒見面了的雪兒,也太久了吧小姐!今天我們選的是這間 Cafe Medina,這間是我問 阿潘 有什麼地方有不錯的午餐的時候,她忍痛從他的 want list 裡面分給我的,所以她說一定要 credit 給她!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1110583.jpg 
感覺這個夏天不知道為什麼,好多朋友從台灣回來耶。夏天不是大家從溫哥華回台灣的季節嗎?!怎麼今年從台灣回來的人一個接著一個?趁著出去玩之前趕快跟大家碰碰面!

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1110051.JPG 
前陣子Ivy回來的時候大家找了一天一起去 DT 逛逛,正好前一天跟他們聊到金魚,就想說好久沒去了,這天大家到DT就去金魚吃一下。他們中午感覺不會特別忙耶,不知道是只有這天還是平常也都這樣?

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

gf3.jpg 
前幾天天看到了另人傻眼的消息... 就是上個禮拜出現的 GF3 流言成真了!現在 panasonic 把GF3 也放上官網了~ 有點傻眼耶

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1110386.jpg 
其實我從很久以前就一直想到機場附近的海邊走走,想要看飛機 + 走很長的堤防,可惜一直不知道確切的地點加上懶惰的緣故,已至一直沒有把這個想法附諸行動。直到最近看了 tomato 的網誌之後才又再度燃起了我想去的慾望!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1110214.JPG 
昨天,和另外三位 food blog buddies,Carlos,Penny,還有新成員Tomato一起去了被稱為在溫哥華最有名最高檔的印度料理店 Vij's。因為店門口實在是照不出滿意的照片所以用覺得還ok的吊燈照意思一下~

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1100460.JPG
在逛完了 Niagara on the Lake 的酒莊之後,我們就準備要回 Waterloo。就在我們在討論晚餐要去吃什麼的時候,小高就說 "我們去吃羊肉串吧!" 我一聽就說 "好阿~走!" 不過在哪裡阿?他就說,在 Mississauga,多倫多那邊。ㄟˊˊˊ!這樣不是完全反方向嘛,我們是要回 waterloo 耶!還先跑去多倫多吃晚餐!?沒錯,我們就是要這麼瘋狂!於是就往多倫多的方向飆過去!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()