目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1120167.jpg 
寫完了美西之旅後,是時間開始清一清積欠了許久的食記了。首先要推薦的就是位於 Yaletown 我覺得很不錯的 Rodney's Oyster House。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9/12 update

我終於把飯店都訂好了!!! 弄了好久喔! 接下來就剩下看要去那裡做什麼吃什麼啦!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1150726.jpg
這天早上,我們一樣早起出門照相。這天的目的地是前一天去過的 lower fall 的對面,打算從那邊照整個瀑布的全景照。沒想到睡眼惺忪的我們開車到那裡的時候才發現路居然被擋起來了 @@

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1150508.jpg
只要有露營,隔天就要早起出去拍照!這天當然也不例外~只是我們這天起的稍為晚了一點,太陽已經出來了。我們的目的地是前一天看到很多 Bufflo 的 Hayden Valley,不過在前往的路上在湖邊看到了美呆了的景,就趕快停下來照!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1160302.JPG 
寫美國遊記寫太久,來寫篇食記好了,感覺已經好久沒有食記出現在我的 blog 上面了。一朗亭這間餐廳我之前就想來試它只是一直沒有機會(或是自己懶惰)。上禮拜終於找了機會來這裡吃一吃,覺得還不錯值得一試,今天就再來吃一次看看!

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1150475.jpg 
美國行終於要寫到尾聲囉!這是倒數第二(三)篇,這次還算不錯,花了差不多一個月來解決這趟旅程的遊記。沒有像之前一樣一拖拖半年,有一些還寫到後來不了了之,默默的淡忘...!

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1150377.jpg 
這篇因為發生了比較特別的事情,所以寫法比較不一樣。前半篇會是我在事情發生的當天就寫好的日記,後半篇才是之後寫的遊記囉。寫了好久終於寫到這篇囉,很多人身邊的人一直困惑當天事件發生的詳細經過,here we go~

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1150003.jpg
我超級會偷懶的那一面又默默的發作了.... 每天都想著"今天回家後就要更新" 卻不知不覺又拖過了好多天。這天我們的行程是去紀念碑谷(Monument Valley),即使我們從來沒有去過可是看到這個景色卻大家都有熟悉的感覺。這裡就是西部牛仔的家鄉阿~!!!!!

, , , , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()