目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200101.jpg 
在東京的第二天,逛完街之後我們晚餐決定去吃蘇小穎拿手的大阪燒!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1180296.jpg
當初在去中國之前其實都沒有什麼特別的計畫,不像之前去日本一樣好興奮的東查查西查查的。有一天心血來潮的上網到處逛逛看看,突然發現赫赫有名的寒山寺是在蘇州!當初國中學過的都忘記了~!就這樣我好快的就決定了這個行程!

, , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1200496.jpg 
就在部落格正在交錯更新的上海,東京遊記還有蘇小穎的ツブヤキ的同時,我又要讓它變得更混亂了,該輪到好久沒有更新的溫哥華食記了!久違了~溫哥華

, , , , , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1190979.JPG 
又輪到寫日本的食記了!這間餐廳是我這次到日本吃的第一間餐廳喔。因為我們兩個很不趕的關係,這次沒有坐 skyliner,也沒有坐 narita express。兩個人慢慢的坐著京成電鐵回到了東京,那時候已經接近晚上11點。

, , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1200233.jpg 
在築地吃完飯後我們前往當天的目的地八景島海洋樂園(去水族館之前先吃了魚)。我們實在是很會摸,慢慢來的慢慢來的,到水族館的時後都已經三點多了。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1200167.JPG 
這次放假除了去中國之外,也去了東京一個禮拜。換個口味寫寫東京,這樣才不會一直看中國的古鎮古鎮看到都不新奇了。人生就是這樣,你越鐵齒說不會做什麼的時候,那件事就越會發生。在去過東京三次之後,我一直說著 "我絕對不會再去東京了!我要先蹋遍日本的其他地方!我要先去關西!我要去九洲!" 就這樣一邊嚷嚷著,一邊我的雙腳又再度的踏上了東京的土地。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1190328.jpg 
累得半死的在雨中拍完夜景的隔天,我們早起拍一拍烏鎮白天的樣子。其實,說早也不早,起的有點晚,出去照相的時候都已經七點多了。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1180905.jpg 
烏鎮,這個地方是我這次去中國最期待的地方。而它也沒有讓我們兩個失望的成為了我們整趟中國之旅最喜歡的地方!烏鎮夜景真的美呆啦!這次的中國行遊記整個都沒有照時間來寫,純粹是想先寫哪個就先寫哪個喔!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()