目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200837.jpg
幾個月前決定聖誕節要到溫哥華過的時候我就一直在想,聖誕晚餐去哪裡吃好呢?經過好幾個覺看著餐廳資料到天快亮的夜晚,La Quercia 雀屏中選。

, , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1190683.jpg 
去上海玩,必去的地方就是外灘了,沒到這裡的話就像沒有來到上海一樣!這裡的夜景超漂亮!當時我和朋友一到外灘馬上就在 facebook 上面打卡然後還放上 "上海灘" 的歌詞。浪奔~ 登登登!浪流~ 登登登!萬裏滔滔江水永不休~~~ (也只會唱這句...)

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1200600.jpg
上星期日下班後和朋友一起去吃了這間還滿受歡迎的 Banana Leaf。去過的朋友都一致跟我說好讚,而且大家都不約而同的拿 "新馬印" 來做比較。"比新馬印還好吃喔!一定要去試試看!" 這句話聽了好幾遍,於是不去一下不行囉。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()