目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1210223.jpg 
還記得前陣子的某一天我和我的原始美食團成員 Jerry 一起去某間餐廳探路嗎?上次吃過之後我們都覺得真是太好吃了!於是蘇小穎和 ivy 妹妹來溫哥華的時候我們就帶他們去這間餐廳吃飯,這間餐廳就是 La Brasserie。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1190630.jpg 
從杭州回到上海的這天,我們訂了晚上八點去吃老吉士。下午在景美翻了的 Hotel Indigo check in 完之後我們就到外面晃晃,第一站就是來到上海一定要吃看看的小楊生煎!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1210399.jpg 
在度過了一個讓蘇小穎永生難忘的跨年之後,新年的第一天我們一起出發前往溫哥華的 English Bay。這應該是溫哥華歷史最悠久的新年活動,今年已經是第九十二屆了的 "Polar Bear Swim"。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1130034.JPG
該輪到東京囉,看到這張照片應該就知道這篇的重點是什麼了吧!沒錯!就是東京鐵塔。是的.... 去了東京這麼多次,這還是我第一次去東京鐵塔,很遜吧。我總是覺得 "拍東京的夜景照如果沒有東京鐵塔在裡面,怎麼能稱的上是東京的夜景呢?" 所以每次去拍夜景都跑去別的高樓。這次來到東京非常隨性,下午和朋友們一起吃完飯後臨時決定去東京鐵塔走走。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論