目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1210223.jpg 
還記得前陣子的某一天我和我的原始美食團成員 Jerry 一起去某間餐廳探路嗎?上次吃過之後我們都覺得真是太好吃了!於是蘇小穎和 ivy 妹妹來溫哥華的時候我們就帶他們去這間餐廳吃飯,這間餐廳就是 La Brasserie。

, , , , , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1190630.jpg 
從杭州回到上海的這天,我們訂了晚上八點去吃老吉士。下午在景美翻了的 Hotel Indigo check in 完之後我們就到外面晃晃,第一站就是來到上海一定要吃看看的小楊生煎!

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1210399.jpg 
在度過了一個讓蘇小穎永生難忘的跨年之後,新年的第一天我們一起出發前往溫哥華的 English Bay。這應該是溫哥華歷史最悠久的新年活動,今年已經是第九十二屆了的 "Polar Bear Swim"。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1130034.JPG
該輪到東京囉,看到這張照片應該就知道這篇的重點是什麼了吧!沒錯!就是東京鐵塔。是的.... 去了東京這麼多次,這還是我第一次去東京鐵塔,很遜吧。我總是覺得 "拍東京的夜景照如果沒有東京鐵塔在裡面,怎麼能稱的上是東京的夜景呢?" 所以每次去拍夜景都跑去別的高樓。這次來到東京非常隨性,下午和朋友們一起吃完飯後臨時決定去東京鐵塔走走。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()