目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1220752 
東京下大雪囉!早上一起來發現外面下大雪,就一直在猶豫要不要出門照相。做早餐的時候往外看,雪都好大的一片一片,出去照相的話一定是又冷又把相機弄濕。猶豫到最後,還是覺得要是不出去照相的話過幾天一定會有 "要是有去照的話就好了!" 的想法。為了不留下遺憾,就把自己包的像粽子一樣,拿起昨天剛買的相機包出門了!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1220624
在日本終於一個禮拜了!迎接抵達之後的第一個禮拜天,我計劃了去上野附近的湯島天滿宮賞梅花。說起來很慚愧,我只知道梅花是台灣的國花,而且越冷越開花!可是在我的記憶中卻沒有親眼看梅花的印象,所以這次的拍攝梅花的行程我可以說是非常期待!連兩公斤重的腳架都給他背出來了!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1220601 
二月24 號這天是個大日子!祝蘇小穎生日快樂!!!!!!(呦呼!)

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1220418 
經過了十個小時的長途跋涉,我又在次抵達東京了!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1150831.JPG
不知不覺,在這間店打工當學徒已經三年了,時間實在是過的很快。閉上眼,彷彿又回到當初剛進店時的畫面。三年後的今天,雖說離獨當一面還差的遠了,不過在這段時間內學到了好多好多的東西。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1220189.JPG
最近mcbass 的一位好兄弟突然迷上了攝影,每過兩三天就會說 "你今天要幹嘛?! 我們去照相吧!!"。幾天前的某個晚上我下班回到家洗好澡後,才一上線就, msn 馬上就跳出他的對話視窗 "你現在在幹嘛?! 要不要去夜景?" 

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1210783.JPG 
前陣子某個星期一中午,冒著零下的天氣來到了 downtown 辦點事。事後就和好久不見的朋友們一起在附近吃個午餐!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論