目前日期文章:201204 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1240245
趁今天稍微有空,在還沒開始瘋狂研究關西行程前,先來寫一下之前提過的 "相模湖" 燈展。這本來要接在青梅市賞梅花那篇後面,但剛好碰到櫻花季所以推遲到現在。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1260612 
這篇.... 要怎麼開頭想了好久... 首先,2012/04/23,我生日了!(拍手拍手)昨天與眾多好友們一起在這間個室居酒屋慶祝,真的非常非常開心!在此先謝謝各位!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1240835 
和 Kitty 到上野照櫻花的那天晚上我們來到位於上野和御徒町站中間的 "三ツ矢堂製麵",目標是吃他們有名的濃厚起司沾麵!超級期待!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1250078 
這次要介紹的這間 "おにぎり ぼんご" 是在大塚的日式飯糰專賣店。平常閒著沒事做的時候總是會到附近的書店去看書。大塚這邊還蠻方便的,車站一出來就有兩間書店,其中一間還是 24 小時營業的,半夜都可以去。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1240348
現在要連發三篇食記,全都是賞櫻花的時候吃的餐廳。介紹完在新宿御苑旁邊的 Good Morning Cafe 之後,現在介紹上野恩賜公園旁邊的 "牛の力",是一間牛丼專賣店。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1250556 
上個星期從朋友的 FB 上發現一間看起來好像很不錯的餐廳,名為 "Good Morning Cafe"。剛好這間餐廳離新宿御苑不遠,我和 Kitty 要去代代木公園和新宿御苑賞櫻之前就先來這裡吃午餐。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1250596 
星期天天氣好轉,Kitty 繼續和我一起熱血衝櫻花行程。她這次從大阪過來四天,每天的行程都是在外面拍櫻花走動八九個小時,都沒有喊累好厲害!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1250281
從靖國神社出來,過了天橋之後就來到了北之丸公園。這附近好幾個賞櫻名所都連在一起所以可以很方便的一次看完。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1250080
熱血賞櫻活動的第二天一次跑了好多行程,第一站是祭拜戰犯的靖國神社。很可惜的是這天的天氣並不好,整天都很冷,尤其是傍晚開始真的冷到想罵人。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1240413
今天又在外面四處奔波照了一整天的櫻花,回家後趕快把握時間更新一下昨天拍的上野恩賜公園的照片。昨天我們抵達上野的時候剛好是中午,照相是最不好看的時間。正午照出來都是一片死白,所以我們還先去吃了午餐然後到 Yamashiroya 去耗了好一陣子的時間。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1250045 
這篇六義園夜櫻原本應該是這次櫻花特輯的第二篇的,今天早上還先去上野恩賜公園。由於下午在那裡真的拍了太多照片,接近六百張照片一時不知道從何篩選起... 所以就跳過,先 po 這篇夜櫻跟大家分享。夜櫻的照片共照了兩百五十幾張,只有上野的一半,篩選起來快多了!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1240095 
盼了好久好久~~~我終於等到青梅市的梅花盛開的這天了。在日本想要賞花很方便,那種很有名的賞花景點幾乎網站上都會每天更新現在的開花狀況。就每天一直上網查,等到最好的時間到了再去就行囉。青梅市從名子就能看出來,是個跟梅花很有關係的城市。這裡被評為全日本最好的賞梅名所,總共有超過一千五百棵,一百二十種梅花會一起在這裡盛開。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1635 
就像大家知道的,今天日本出現了"春の嵐" ,各地都有超級巨大的暴風雨,路上隨處可見被吹爛的雨傘。瞬間測量風速更是創下了日本觀測史上最高紀錄。原本我還想 "風雨這麼大,晚上應該不會有客人了,要是沒人的話就問店長能不能讓我提早下班。" 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1230808
上個星期日,在巢鴨有東日本大震災復興的活動。中午左右一出巢鴨站就看到了滿滿的人潮,大家都在等著要拍即將開始的遊行。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論