目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1270181
從奈良回到大阪後,我們前往心齋橋吃晚餐。Kitty 說要帶我們去吃一間很有名的大阪燒,吃完之後再接力繼續吃章魚燒。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1260960
第一天下午我們抵達奈良。除了去東大寺還有和小鹿們玩一下之外並沒有什麼特別想看的東西,所以時間只安排半天。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1130942  
4/29 決定得很倉促的關西之旅開始了!這是我們第一次坐新幹線,滿興奮的,新幹線好帥!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1260949 
去關西的前兩天,我花了好久的時間在網路上尋找有關大阪壽司的資料。最後鎖定了三間,期中一間就是現在要介紹的 "たこ竹"。

, , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

P1290320  
大家久等,今晚我們就要從關西返回東京了。雖然明天馬上要早起上課,然後晚上還要上班,不過還是決定今晚就開始更新!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()