目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1270772 
在京都第一天的午餐,我們選了在東山附近,網路上很多人推薦的咖啡店 "喫茶六花" 吃午餐。這裡的咖哩飯被形容得天花亂墜,不來吃一下看看都不行。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1140373 
聽到 "宇治" 這兩個字大家應該都會聯想到抹茶吧?即使是對宇治的地理位置沒有概念的人也一樣。從小就常聽到 "宇治抹茶、宇治抹茶...." 在我心裡,宇治跟抹茶是畫上等號的。從很久以前就想要到宇治來品嘗一下道地的抹茶到底是什麼味道。

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1330742
前陣子和幾位同學一起參加了共立財團的沖繩六天五夜 Homestay。抵達沖繩後第一個目的地是有名的 "首里城"。這天的照片用 14~45mm 的鏡頭 + 廣角轉接鏡拍攝,好久沒有出動了!

文章標籤

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論