目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1390965 
上個月在電視上看到前田有紀主播在介紹一間鮪魚專賣店。那個畫面讓午覺睡到一半的我瞬間醒過來!因為看起來實在是太好吃啦~!

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1380622 
在日本,除了春天的櫻花之外,最讓我期待的就是秋天的紅葉/黃葉。喜歡拍照的人來到日本後會沒有任何可以休息的時間。春天照櫻花,夏天照煙火,秋天照紅葉,冬天照燈飾,全都設計的好好的!完全不讓人放鬆。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

紅葉全景4
不好意思又拖了這麼久!!!輕井澤的遊記終於生出來啦~ 最近東京的紅葉/黃葉全部都變色了,一有空就把握時間衝出去照相。看來又要像賞櫻的時候有一整個紅葉系列可以寫囉。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1340234 
來到沖繩的第二天,第一個行程是同樣列入世界遺產的 "今歸仁城"。這裡曾經是琉球最大的城池,面積約五萬平方公里,易守難攻,有著永遠不會被攻破的稱號。

, , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()