目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2067
說到築地,大家是不是馬上就想到新鮮到一個不行的生魚片、握壽司、還有海鮮蓋飯呢?來築地不知道有沒有二十次。前半是因為以前工作的關係,想說來這裡吃壽司當做交學費多看看。後半是來東京打工渡假之後,幾乎只要有朋友來玩,就要陪去一次。大家來這裡理所當然的都是想試試看壽司或蓋飯,卻不知道其實築地除了生食之外還有很多好吃的!

, , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1430474 
兩天前我參加了飛驒高山/白川鄉的旅行團,因為白川鄉是吸引我參加這個旅行團的主要原因,所以就跳過所有其他的文章先寫白川鄉!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1420769 
大家好~新年快樂!2013 年希望可以在更勤奮一點,所以今年的第一天就先來寫一下很應景的初詣參拜文!"初詣" 的意思是日本新年,元旦的時候第一次參拜神社。在日本跨年沒有什麼活動,沒有漂亮的煙火,大家只會默默的去神社參拜,聽鐘聲。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()