目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2747
其實~ 我好~~~ 久好久以前就想介紹這間店給大家,只是每次去的時候都剛好沒有帶相機。只能用手機拍拍的照片我總是不滿意,不過看來也沒辦法,大家將就一下吧。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1140496 
京都回大阪的路上,我們一直在想 "晚上吃什麼好~?" 當天地陪的妹妹沒有和我們一起行動,也沒做任何功課的我們用手機上網查看大阪有什麼便宜又好吃的東西。最後我們決定試試看這間評價很棒的拉麵店 "無鐵砲"。

, , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1280398 
回到溫哥華,該開始來把欠的文章補一補,首先就從欠了誇張久的關西之旅開始。今天來介紹日本最有名的神社之一 "伏見稻荷大社"。

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1440687 
在台南的倒數第二天,我決定和從溫哥華回來的朋友一起來個台南小吃吃到飽行程。那位朋友雖然是台南人,不過也是從小移民加拿大,對台南的了解和我差不了多少 xD 

, , , , , , , , , , , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()