目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1250963
櫻花綻放的季節,也是日本的在校生畢業和新學生入學的季節,所以日本人對櫻花有種非常特別的情感。到日本打工度假一年,都沒有寫一篇關於學校的文章。趁著這個季節,就來寫一下,介紹介紹我的語文學校。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

P1450701 
今天剛從羚羊峽谷回來,等不及要跟大家分享照片了!算起來這也是我第三次去這個地方拍照,就來跟大家分享一些在羚羊峽谷內拍照的技巧好了。畢竟這不是很簡單就能到達的地方,要是到那邊又沒拍出滿意的照片就太可惜了。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Road trip 
兩年前我和家人們到美西玩了一趟公路之旅。人在北美,怎麼能不體驗一下公路之旅呢?旅途結束之後我就一直想要把這趟旅途的路線圖給做出來。可是一方面想要等到所有文章寫完,一方面自己又有點懶惰,光有想法一直沒有去實行.... 所以一直沒有做出來。前幾天因為又有朋友跟我詢問相關的資料,讓我又重新想起 "我要做地圖" 的想法!馬上趁著還有熱情的時候把他給做出來!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1290182 
清水寺,是我從很久以前就一直想去的地方。自從看過照片之後就被這個寺廟給吸引,會想去關西的原因清水寺佔了一大半。也因為這樣,我一直想要等好天氣的時候才去,想要拍出美美的照片。黃金周的時候關西一直處於陰天/雨天的狀態。我們一直等等等,等到離開的前一天太陽才出現。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()