目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5083 
據說 2013 年是五十年來極光最強的一年,衝著這個說法,我們才起了去黃刀鎮賞極光的念頭。果然讓我們碰上一天比一天還強的極光,而且在第三個晚上整個大爆發!

, , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

DSC_4871 
去看極光是很多人的夢想之一,可是要是終於看到極光卻照不出滿意的照片留念,那心中不免會留下一點遺憾。這篇就來寫些照極光的技巧,希望可以幫大家照出多一點好照片。寫文方式就跟上一篇一樣好了!

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

DSC_4690 
前幾天去了一趟加拿大的 Yellowknife,很幸運的三個晚上都看到了強度五級的極光。希望大家有一天也都可以看到美麗的極光,所以這次我會非常詳細的從出發前的行程規劃,照相技巧和旅行社的選擇全部都介紹!

, , ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()