目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1470580
兩個禮拜前,趁著好天氣我和蘇小穎一起跑到DT去散散步,輕鬆的閒晃一個下午。我們的第一站是 Granville 上的 The Fish Shack!

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1470858
去年我在日本的時候,溫哥華的美食團的朋友們去吃了這間順鑫園火鍋的香辣蟹,當時看他們形容的好好吃的樣子就決定回溫哥華以後也要吃吃看。不過過了一年,我早就忘記這間餐廳的存在。直到前陣子朋友在找工作的時候提到這間餐廳,才又想起要試試看他們的香辣蟹。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1470626
今天下午溫哥華天氣超好,於是我和朋友一起到溫哥華 downtown散散步。走到接近 denman st 的時候, "來去試一下金太郎現在的味道好了!" 這個念頭突然冒出來。晚餐就決定在這裡吃啦!

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()