目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1490441.jpg 
Fairmont Pacific Rim Hotel 在溫哥華開幕三年,是溫哥華目前價格第二貴的飯店,僅次於香格里拉。今天和在這間飯店的Giovane cafe裡上班的朋友約了一起吃飯,利用他的員工價享受一下這裡的美食。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_8917.jpg
第三天的早上起了個超級大早,來到 Jasper 有名的觀賞日出地點 "金字塔湖" 拍照。我們大約早上四點半就起床,整個就是睡眠不足的狀態。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1480589.jpg 
前陣子聽說又有間日本的連鎖拉麵店來到溫哥華開店,所以找了個機會就和朋友到DT一起去試試。

, ,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_1615.jpg 
每年夏天,English Bay 海邊的 Celebration of Light 都是溫哥華最大最受注目的活動。總共會有三個國家,分別在星期三和星期六演出。我目前為止去看了 7/28 英國和7/31加拿大的表演。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()