目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1500188.JPG 
這次要再向大家重新推薦的餐廳是位於 Robson St. 後半段的韓國料理 "Sura"。我剛剛要寫這篇的時後才發現,原來我早就幫這篇店寫過兩篇文章了!為了不要跑出一堆同一間餐廳的文章,所以我就直接在第二篇裡面更新啦!這篇的後半段是以前的就文章喔。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1390457.jpg 
每到秋天,在東京拍紅葉黃葉就變成非常熱門的活動!偏偏在東京都內葉子變色的時間都差不多,除非你每天都閒著沒事做,不然不可能全部都去。去年我和幾個喜歡拍照的朋友每天都在查看每個公園葉子變色的情況,只要一有空就把握時間出發!我們選的其中一個點就是 "代代木公園"。

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_9906.jpg 
繼續來放些加拿大好山好水的照片!來到 Banff,硫磺山(Sulphur Mountain)是絕對絕對不能錯過的景點。如果在露易斯湖和硫磺山之間硬要選出一個的話... 我會選硫磺山!這樣有表現出我多推薦這個景點嗎? xD

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1390794.jpg 
昨天晚上和朋友又在回憶去年在日本的時光的時後,聊到了之前去橫濱拍夜景。熊熊想起我還有這篇一直想要寫的文章還沒寫!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_9302.jpg 
第四天是我覺得整趟旅行行程安排的最豐富的一天!也在這天拍出了最多滿意的照片,因為照片太多所以得分成上下兩篇來寫。第一張照片是我在 Banff 最喜歡的湖 Lake Moraine。這裡可是美到被拿來當作加幣二十元鈔票圖案的地方喔!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()