P1020222.JPG
吃完早餐之後我們這天決定往Paris Hotel的左邊逛過去。第一個停下來的地點就是我一直很想看的Coca Cola Store啦!

P1020223.JPG
裡面賣的全部都是有關可口可樂的相關產品喔,應有盡有!

P1020204.JPG
這是旁邊的小入口

P1020206.JPG
各種不同包裝的可口可樂~看得我們眼花撩亂

P1020208.JPG
還有這種超小迷你版的可樂,一罐的大小大概只有五六公分而已,一口就能乾了。

P1020212.JPG
不知道是水晶還是玻璃做的可樂罐裝飾品,一個居然要美金一百九!超貴的啦。

P1020215.JPG
在這裡的二樓還有賣飲料的地方喔,只是我忘記照相了。可以一次買16杯不同國家的汽水來喝喝看,只要美金八塊喔。我記得名子好像叫做Taste of the World。有興趣的人可以去試試看。

P1020216.JPG
壯觀的可樂瓶們~

P1020217.JPG
各式各樣的可樂相關帽子,各個國家的都有喔!

P1020218.JPG
除了杯子之外,還有賣衣服阿,包包阿,一大堆東西喔。喜歡可口可樂的人可能進去裡面就出不來了。

P1020219.JPG
超多種不同樣式的杯子呢,當時沒在店裡多照一些照片感覺有點後悔說



Coca-Cola Store
3785 Las Vegas Blvd S, Las Vegas
tel:702-270-5952

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()