P1020538.JPG
在 Las Vegas 最後一天的早上,剛起床懶洋洋的還是懶的走到外面去吃早餐,所以就在飯店裡面找找看有什麼好吃的囉。這天我們吃的是賣可麗餅的"La Creperie"!住在以巴黎為主題的飯店當然不能沒有吃可麗餅囉~

P1020537.JPG
一大早的卻有很多人排隊在買要當早餐吃喔!買完了之後想坐下來吃的話再走到左邊一點的地方就有位子可以坐囉。

P1020533.JPG
在牆壁上的菜單

P1020535.JPG
裡面有兩個廚師,好像同時做五六個可麗餅喔!手腳非常迅速~

P1020543.JPG
Toulouse
這是爸爸和妹妹點的 Toulouse 可麗餅。裡面有 Ground Sausages,Pepperoni,炒過的蘑菇,Mozzarella Cheese和 Fresh Basil。最後再在上面淋上 Marinara Sauce (義大利紅醬,用番茄製成的)

P1020546.JPG
Normande
媽媽點的Normande可麗餅,這天只有媽媽點的是甜的可麗餅,我們點的都是鹹的。裡面有烤過的蘋果,肉桂粉,Calvados(蘋果白蘭地)然後最後在上面再淋上焦糖!喜歡吃肉桂口味的媽媽覺得很好吃~不過不喜歡肉桂味道的爸爸就覺得不好吃啦 XD

P1020550.JPG
Bayonne
最後的這個是我點的Bayonne可麗餅。裡面包有 Prosciutto,Mozzarella Cheese,Fresh Basil,最後在上面淋上奶油白醬~!很好吃喔!不會太鹹,也不會膩~!推薦大家可以試試看我吃得這個啦(偏心)



La Creperie
3655 Las Vegas Blvd, Las Vegas




延伸閱讀

Le Cafe Ile St. Louis

Le Village Buffet

有歐洲風情的飯店~ Paris Hotel

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()