P1030746.JPG
前陣子在day off 的時候找了一天和媽媽一起出去吃個午餐,因為下雨不想跑太遠的關係所以就去了附近的 Cactus Club Cafe 囉。

P1030727.JPG 
Cactus Club~算是偶爾想不出來要去哪裡吃東西的時候會去一下的餐廳吧,並沒有什麼特別的感覺。

P1030733.JPG 
Tuna Tataki
滿洋化的 Tuna Tataki,下面放了一些蔬菜,旁邊放上一些木瓜,橘子,松子和 tobiko,最後才淋上柚子醋。滿特別的組合的,吃起來感覺滿清爽的。

P1030741.JPG
West Coast Pocket Trio
看到這個名子出現在 starter 的 section 裡面的時候還以為是一個三種前菜的組合,沒想到上桌的時候看道的居然是三個豆皮壽司!他們在menu上面寫說這道菜有 tofu,我還以為是有什麼豆腐在裡面,原來他們的豆腐指的就是豆皮阿~~~吃了一個之後,感想就是~太鹹啦~裡面的壽司飯淋了好多醬油,加上上面的燻鮭魚也是鹹的,就變成鹹上加鹹啦。吃了一個之後就把他打包帶回家囉。

P1030740.JPG 
Jack Daniel's Rib
這個肋排做得還不錯喔,肉很軟,用叉子輕輕一撥就能把骨頭跟肉分開。醬汁裡面應該是有加紅酒,一入口就有紅酒的味道。這盤看起來有點小是因為我和媽媽 spilt plate,原本的話應該是兩倍那麼大盤喔!一個人吃的話份量滿多的



Cactus Club Cafe
15079 32nd Avenue, Surrey
tel: 604.535.8799

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • p.S~
  • i've been there!!
    tho the only thing I could eat was the desert n the salad
    看起來都很漂亮
    吃起來有點小小操作上的困難tho...
  • 哈哈 不好夾嗎?

    mcbass 於 2009/04/01 16:21 回覆

  • Penny
  • 我聽說現在cactus cafe的menu都是Fennies設計的
    不過非常的久沒去吃過了 (每年都在瘋狂的脹價T__T) 想不到現在連日式fusion的菜單都出現了~真有趣!
    不過如果是Fennies再搞的話就一點不意外了XD 他超會玩fusion的~
  • 沒錯喔~ 就是他
    很多item的前面都寫上了 R.F.
    加拿大唯一的 iron chef! 哈哈

    mcbass 於 2009/04/01 16:22 回覆

  • 悄悄話
  • KK from Vancouver
  • Cactus is getting better and better~ ^^*
  • is it? i havent gone back for long time

    mcbass 於 2010/08/19 18:09 回覆