P1080558.JPG 
我總有種好像在吃壽司的時候會多出一個胃的感覺,平常其實吃的不多,可是碰到壽司卻能一直吃。在吃完了岩佐壽司之後往外走,前往下一個目的地"築地どんぶり市場"

P1080555.JPG 
這家店在築地場外市場的路邊,小小的一家只有六個位子,想吃的人就排隊等囉。

P1080533.JPG 
牆上都是簽名,而這家我最想吃的則是"まぐろほほ肉 ステーキ丼”!!!它的照片就是左邊第一張

P1080535.JPG
桌上有冷麥茶可以倒來喝,點了任何丼之後如果想要喝味增湯的話加一百塊就有囉,不過剛剛在岩佐壽司已經喝過了所以就跟他們說不用囉

P1080537.JPG 
一天限定 15 份的中とろ丼一點都不吸引我,我一心只想吃到我的まぐろほほ肉 ステーキ丼
P1080538.JPG 
まぐろほほ肉 ステーキ丼我也不太確定要怎麼翻,可能可以說成是烤鮪魚臉頰肉蓋飯吧

P1080547.JPG
一拿到我面前的時候整個就是香味撲鼻阿,不說的話有人看得出來這是鮪魚肉嗎,根本就是牛排蓋飯嘛!難怪名子的最後加了ステーキ(steak)

P1080548.JPG 
這個真的超好吃!

P1080549.JPG
超香超好吃,很軟,油脂又很夠

P1080551.JPG
完全不輸高級牛排~大家一定要來吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且只要 1000 日圓也不會很貴!!!

P1080553.JPG  
認真工作的老師傅,感謝你做出這麼好吃的東西



築地どんぶり市場
東京都中央区築地4-9-5
tel: 03-3541-8978

創作者介紹
創作者 mcbass 的頭像
mcbass

mcbass的網路日誌

mcbass 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()