P1080786.JPG
這天想到說我到日本一直都還沒有吃到鰻魚飯,於是就決定去這家鰻魚飯名店"神田きくかわ"。剛好我這天的行程也再從這家店可以走到的範圍之內,可以吃飽散步過去囉。這家鰻魚飯可是在黃金傳說裡排行第三名的蓋飯喔!

P1080758.JPG
店裡有兩樓,一樓是禁菸區,二樓是吸菸區。我進來的時候禁菸區就只有我一個人,不過我快吃完的時候還多了滿多人的喔。

P1080759.JPG 

P1080781.JPG 
我點的是 2830 的鰻魚飯,我有問了一下老闆娘,他說 "イ、ロ、ハ” 三個套餐都是一樣的,不同的只是分量大小而已,所以我就點小的啦。左邊赫然看見他們賣的鰻魚おみやげ的有台灣產的耶!

P1080760.JPG 
來囉~我的鰻魚飯

P1080762.JPG
因為我點小的,所以放的是一條半的鰻魚,不過其實還是很多,最後有點吃不完。

P1080765.JPG 
漬菜

P1080767.JPG
很清淡的湯

P1080776.JPG
有附上一顆荔枝

P1080780.JPG 
鰻魚烤的超香的啦~老闆娘說要先吃原味不要加其他調味料

P1080782.JPG
印象中左邊的那罐是他們店裡自己的鰻魚醬汁,下面的好像是胡椒還是七味粉我記不起來了

P1080783.JPG
大約吃了一半之後我淋上了店裡特製的鰻魚醬,加了醬汁之後又是另一種風味。還不錯吃~

P1080785.JPG
這家鰻魚飯雖然好吃,不過我個人認為沒有特別驚艷。可能是比起鰻魚飯,有其他很多的日本料裡本來就更吸引我吧~個人口味啦



神田きくかわ
千代田区神田須田町1-24-2
tel: 03-3251-1506

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Penny
  • "WOOOWAHHH"
    是我看到鰻魚剎那的感想
    不過我有被價錢嚇到= =+

    我好佩服你喔
    我每次出去旅遊
    回來都太累
    等到整理照片時想要部落格的時候 腦子都已經空空or覺得太麻煩了~哈哈哈
    你有什麼訣竅嗎 (像是出去玩時做筆記寫心得什麼的?)
  • 我這次有帶筆記型電腦去日本, 所以邊玩的時候就會邊記一些東西到電腦裡囉
    有些是回家就寫起來, 後來再慢慢發表的
    只是現在那些文章已經差不多用完了... 剩下的就真的只能靠記憶了 哈哈

    mcbass 於 2009/07/05 02:53 回覆