P1080790.JPG 
這天的行程很輕鬆,帶了本跟 allen 借的書,準備就在神保町找間咖啡店坐下來就這樣喝咖啡看書渡過一個下午~在神保町走來走去尋找看看有沒有用賣單品咖啡的咖啡店,就這樣我找到了這間和書店連在一起的一家 Cafe Comfort。

P1080791.JPG
坐下來後點了杯我喜歡的曼特寧,口感很好,木柴味也夠,比我原本想像的還要好。我發現日本有用虹吸式煮咖啡的咖啡店用的都是一人份的虹吸壺,然後都是拿到桌邊才倒的喔。

P1080793.JPG 
曼特寧~超好喝,很意外的~這家隨便找到的店是我覺得我在日本喝到最好喝的咖啡。後來我又加了杯藍山,就這樣,這兩杯咖啡和書陪我度過了一整個下午~超悠閒

P1080795.JPG 
就這樣一直看書看到六點多,在去和朋友碰面一起吃晚餐的路上看到了日本的夕陽!

P1080796.JPG 
感覺很有日劇的 feel 說~

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • uniquevera
  • 這夕陽好美~^^
  • 很lucky 剛好拍到
    我很嚮往日劇裡面黃昏的時候整個街道都是金色的感覺
    可惜還沒有拍到

    mcbass 於 2010/04/15 01:58 回覆