P1090281.JPG
吃完 Mont St. Clair 之後我接著前往上次沒吃到的 "自由が丘ロール屋",這家和 Mont St. Clair 一樣都是辻口博啟開的喔。不同的是這家只能外帶,沒辦法在店裡吃。  

P1090283.JPG 
好多不同口味的瑞士捲

P1090287.JPG 
還好我有比較早到~不過綠茶也只剩兩個了

P1090332.JPG
選了四個之後帶回家當看電視時吃的點心

P1090333.JPG 
因為怕瑞士捲裡的奶油融化,包裝的時候還放了可以維持四五個小時的保冷劑在裡面,真貼心。

P1090335.JPG 
從左邊起,分別是紅茶蘋果,綠茶,香蕉巧克力,奶茶藍梅

P1090340.JPG 
每個都不錯吃,不過印象比較深刻的好像是紅茶蘋果,感覺味道很搭說。奶茶藍梅也給我滿特別的感覺,從來沒吃過這樣的組合說~

P1090347.JPG 
他們的內餡做的真的很棒,放的也很多,難怪大家會這麼喜歡。每個瑞士捲應該都是精心設計的吧~在他們的網站上可以看到用畫出來的 menu,看起來很像甜點師傅在設計蛋糕的時候畫的手稿,超級可愛的!

這個 link 是當季的 menu http://www.jiyugaoka-rollya.jp/item/index.html 

這是以前推出過的 menu,可能季節對的時候才會在放上來吧 http://www.jiyugaoka-rollya.jp/item/history/




自由が丘ロール屋
東京都目黒区自由ヶ丘1-23-2
tel: 03-3725-3055

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Calo
  • wow, 你真的吃了很多好吃的 非常羨慕 旅遊前的功課做了很多吧
  • 做了真的非常久的功課的說 =)

    mcbass 於 2009/12/06 00:28 回覆