P1120454.JPG 
前一天在等公車上山看夜景的時候在公車站旁邊看到了這間小洋菓子店 "PATISSERIE DOVX・RENCONTRE",當時看起來感覺很不錯,所以就決定隔天有空的時候一定要來看一看。這天下午從 あじさい那回來之後還有點時間,於是就跑來看一看。

P1120455.JPG 
根據我前一天的觀察,泡芙應該是這家店的強項,當時看著師傅們很熟練的在做泡芙,於是還沒走進去就已經決定好要買泡芙了!

P1120456.JPG 
店裡有好多不同的甜點,不過我們也吃不了那麼多,於是就還是照原定計畫先點泡芙。

P1120457.JPG 
這就是他們做甜點的地方囉~

P1120458.JPG 
就在我們原本要結帳的時候,我在第二排櫃子的最左邊看到了好像很好吃的奶酪。既然在北海道,奶酪當然要試試看囉,於是再加點兩個奶酪。

P1120459.JPG 
這是店家推薦的麵包,不過我們吃不下~

P1120462.JPG 
回到飯店馬上打開來試試看味道怎麼樣!

P1120463.JPG 
woo~ 奶酪!

P1120465.JPG 
還有泡芙~!

P1120468.JPG 
不是我再說,我們兩個都一致認為比溫哥華的好吃多了~好香~運氣真好,隨便走進一家就能買到好吃的

P1120470.JPG 
奶酪也是很棒~!

P1120473.JPG 
牛奶味超濃,配上淡淡的甜味~真的是太棒了。可惜我們在函館待的時間不夠長,要是我住在附近的話我一定會變成他們的常客的!!!

 

パティスリー ドゥ ランコントゥル PATISSERIE DOVX・RENCONTRE
北海道函館市末広町5-8
tel: 0138-26-3288

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Judy
  • 溫哥華的泡芙?? 哪一家的??
  • 還有哪一家呢 當然是 beard papa阿, 雖然我在日本沒有試試看他們beard papa的味道
    不過在日本的店看到有超級多口味可以選的說

    mcbass 於 2010/03/09 23:52 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消