P1140678.JPG 
今年的 Dine out 去了兩家餐廳,一家是之前寫的 Goldfish,另一家就是 Italian Kitchen了.這家餐廳位於 DT 的 Hermes 附近.

P1140679.JPG 
裡面的裝潢滿現代的,然後是open kitchen,假如坐吧檯的話可以清楚的看到廚師料理的過程.順帶一提,剛到這家餐廳的時候有看到一位廚師在外面抽煙,就是照片裡右邊數來第二個人,穿黑色衣服的女廚師.雖然我也知道廚師抽煙是很常見的事,常常 break 的都會跑到後面去抽煙...不過我個人還是覺得廚師不應該抽煙.畢竟那是要準備料理給客人的手,怎麼能抽煙呢?!更何況他還大剌剌的就直接站在門口抽,真是讓人感覺很不好.

P1140682.JPG 
Dine out menu,regular menu 還有 wine menu

P1140683.JPG 
假如撇開在門口抽煙的廚師不說,我還滿喜歡這間餐廳的.

P1140685.JPG  
這天餐廳全被訂滿,後來店裡都坐滿後發現只有我們兩個是亞洲人,其他全都是外國人.下次我來這裡一定要吃 pizza!看到別人點的 pizza 好像超讚的樣子

P1140695.JPG 
Crab & Mushroom Torta
還 ok 吃的一個塔,裡面有放了些 goat cheese

P1140699.JPG 
Braised Chicken Cannelloni
相較於上個前菜,我比較喜歡這個 cannelloni.裡面包著雞肉和蘑菇一起打成的 puree,味道清淡,還滿好吃的喔!

P1140705.JPG 
Veal Parmigiana
下面的 pasta 是我還滿喜歡的 spagetti aglio olio.很簡單的味道,就只有 red chili,橄欖油和大蒜而已.上面很豪氣的放上兩塊牛肉,上面還有溶化的 cheese,滿好吃的~ 這到菜一上來的時候我們有嚇到,這根本不是平常會在 dine out 看到的 size 嘛,超大一份的.

P1140717.JPG 
Roasted Sablefish
這是我們吃到感覺很特別的一到菜,orange risotto 配上黑鱈魚.到這天以前...橘子和稀飯這兩種東西我完全不會想到要把他們配在一起,不過這天吃了覺得其實還滿香的呢.他們在飯裡面還放了兩片橘子,把熱熱的橘子和稀飯同時吃下去的時候口感有點怪怪的,我覺得假如是紙讓稀飯有橘子的味道然後不要放果肉的話我比較喜歡~ 至於 Sablefish的話,Goldfish Pacific Kitchen 略勝一籌 

P1140726.JPG 
Tiramisu
中規中矩的 tiramisu,並不會特別驚艷.目前吃到印象最深刻的還是之前在 Cincin 吃到的 tiramisu~ 真的是超讚阿~!



Italian Kitchen
1037 Alberni Street Vancouver, BC, V6E 1A1
tel: 604-687-2858

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • uniquevera
  • 這間感覺氣氛蠻不賴的~
    不過廚師抽菸真的很扣分
    我通常是看到也不會進去...
  • 就是說阿 看到在抽煙真的話印象真的大打折扣

    mcbass 於 2010/06/09 11:17 回覆

  • KK from Vancouver
  • I like it! ^^*
  • =D

    mcbass 於 2010/08/19 18:08 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消