P1140468.JPG
好久沒有更新網誌了,從日本回來之後又要進入節儉生活的階段(盡量... o.O) .前陣子和朋友去了在 Richmond 的這家 Italian Tomato Restaurant.

P1140462.JPG
Italian Tomato 位於要從 richmond 去機場路上的左手邊,從之前就一直聽說這家義大利料理的份量很大,一個人一定吃不完一盤的,不過當時也沒有多想.

P1140463.JPG
裡面裝潢並沒有特別,family restaurant 的 style

P1140464.JPG 
中規中矩的麵包

P1140465.JPG
Mezza Luna 
diced chicken breast, bacon in garlic cream sauce 
pasta 一上來的時候... 我傻了.有聽說很大盤,不過沒想到是"這!麼!大!盤!阿!" 請用右上角的水杯當比例尺就能想像有多大份量了.坐在我們左前方的外國人兩個人還點了三份,怕不夠吃,結果上桌的時候大傻眼.

P1140466.JPG 
朋友點的 Paesana 
裡面有 baby scollop, baby shrimps, smoke salmon,  和 dill cream sauce. dill 是我很喜歡的香料呢,聞起來超香的!

真的超大一盤的~ 食量不太大的人可以分三餐吃應該都沒有問題. 這家的 pasta 吃起來是還不錯,只是有被他的份量給嚇到.吃了幾口之後不知不覺的嘆了口氣,哈哈哈,根本吃不完嘛.吃了好久之後只要在撥一下,看起來就好像還是全新的一盤一樣.這裡一盤 pasta 晚上大約在16~19 塊之間,不過假如把他的份量給考慮進去的話,其實不算貴.其他的義大利料理可能用他 1/3 的份量就可以賣15塊左右了. 順帶一提,這間餐廳每個人都有15.95 的基本消費,建議可以兩個人點一盤pasta 分,然後在叫一些喝的抵掉剩下的低消,因為兩盤pasta 有很大很大的機率是吃不完的.不過對自己的食量很有信心的人還是可以試試看 (那天看到的每一桌都沒有吃完,大家都是打包回家)
 
如果想要找便宜又大碗的地方的話,這裡是不錯的選擇.如果是外帶的話還有 10% off 喔! 


Italian Tomato Restaurant 
8380 Bridgeport Road Richmond
tel: (604) 247-0040


檢視較大的地圖

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()