IMG_8814.JPG
在吃完了Taka's 和大頭仔後,晚上我們帶著小高來到了在 South Surrey 開了分店的 Five Guys 。這間店因為是歐巴馬最愛的漢堡店而一炮而紅,而我們也趕快來嚐嚐看 obama 最愛的味道是怎樣!

IMG_8820.JPG
店裡面堆著一堆馬鈴薯和花生油。Five Guys 據說主打全部的東西都是新鮮的,店裡沒有冷凍的東西,所以沒有冷凍庫。說煎漢堡的牛肉排都是新鮮的,這麼酷!


IMG_8823.JPG
那天去的時候感覺店裡還滿多人的呢,人氣滿滿。整間店都是以紅色和白色來裝潢~

IMG_8834.JPG
Five guys 只有牛肉漢堡,可以選裡面是要一片或是兩片肉,我自己是覺得一片就夠了。然後就向在subway 一樣跟他說你的漢堡裡面要加什麼東西,假如沒有不吃的東西又懶得一個一個選的話可以直接跟他說 ALL THE WAY!

IMG_8840.JPG
在等我的餐的時候先偷照一下史丹的漢堡

IMG_8841.JPG
今天朋友點了薯條之後,裡面的員工才把馬鈴薯拿出來現切成薯條。嚇了我們一跳,想說是有要這麼新鮮的意思嗎!?連薯條都要現切?!然後店員在把裝薯條的盒子裝滿放進了袋子禮之後,還會再繼續把一堆薯條全部倒到袋子裡,有種要讓人吃到撐死的豪氣。

IMG_8844.JPG
什麼都有的 all the way 漢堡!裡面除了漢堡肉還有炒洋蔥,磨菇,酸黃瓜,番茄,起司,生菜,還有別的東西嘛?忘了XD

IMG_8853.JPG
一個套餐要差不多十塊左右,以速食來講算貴,不過假如把他想成是在餐廳點一個漢堡的餐,那就是普通的價錢而已了~也沒有特別貴。雖然沒有好吃到大驚訝,不過吃起來感覺是好吃的~以後應該有機會就會來。和 Fat Burger 相比我比較喜歡 Five Guys!

IMG_8854.JPG
連飲料也照一下

IMG_8859.JPG 
順帶一提,Five Guys 都會放著可以免費拿的花生,可以當做在等餐的時候吃的點心!

不錯的漢堡店,大家有空能來試試,看看歐巴馬喜歡的味道是什麼。

有興趣吃跟歐巴馬一樣的漢堡的人可以看下面的影片然後學他點! 這是他突然到 Five guys 吃買午餐的影片,整個漢堡店裡突然就一大堆保鏢 XD

http://www.youtube.com/watch?v=huMqJsubvNQ&feature=fvw

http://www.youtube.com/watch?v=X1TxMKaYHYA

 

Five Guys - South Surrey
2285 160th st, South Surrey
tel: 604-531-7829 



檢視較大的地圖 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Judy
  • 好想試試喔~~~ :)
  • 那就快去試阿! :D 來WR吧!

    mcbass 於 2010/10/22 16:31 回覆

  • lulubabe0109
  • 這家店在park royal也有...我還記得那天路過,看到他們窗戶旁邊堆滿馬鈴薯的袋子,我問我老公..他們買那麼多糖幹嘛@@ 呵呵~不過從來沒有去試過呢~~
  • 是阿, 現在溫哥華好像就這兩家 five guys, 下次可以去試試看喔
    歡迎你也加入 pixnet!!! 哈哈

    mcbass 於 2010/10/22 16:32 回覆

  • penny1205
  • 好好笑喔 OBAMA點BURGER的樣子好嚴肅喔
  • 史上最多保全一起點漢堡的畫面~

    mcbass 於 2010/10/22 16:33 回覆

  • Calo
  • 嘿嘿嘿 5 Guys可是我推薦給你的吧 結果你比我還早去 比我還早寫食評 齁~~~~~~!!!!
    不過還不錯吃啦 薯條超大份
  • 對阿! 還多虧了你的推薦, 不然我根本不知道有這間店的出現
    又多了個地方可以吃啦!

    mcbass 於 2010/10/22 16:33 回覆

  • Judy
  • 可是我又不知道怎麼去WR....
    你要帶我去嗎?! ~~ LOL
  • 我可以告訴妳公車號碼~! 非常的方便! 哈哈

    mcbass 於 2010/11/08 19:14 回覆

  • uniquevera
  • 我也想吃吃看
    obama愛的味道~哈
  • 恭喜妳結婚! 要不...蜜月旅行來溫哥華好了?! 哈哈哈
    這樣就可以吃吃看!

    mcbass 於 2010/11/08 19:15 回覆

  • Judy
  • 哈哈哈 是不是坐602, 603 還是604....?! o.O
    可是要坐好久喔lol
    反正我爹就要回來了~ 到時候他負責開車載我去就好了~~ (我承認我很懶!)
  • 不是喔, 是坐351! WR 人的好夥伴

    mcbass 於 2010/11/09 17:37 回覆