P1040249.JPG
昨天和朋友一起出去吃飯,去居酒屋之前先去吃碗拉麵墊一墊肚子。於是我們來到了這家我在他們剛開幕的時候去了一次就沒有再去過的 G-men。

P1040215.JPG
這個餐廳集團滿大的喔,溫哥華目前有五間餐廳都是他們開的。之前來 G-men的時候撇開我覺得他們食物普普不說,當時的服務態度很差昰讓我之後都再也沒踏回這間餐廳的主要原因。至於他們之前態度多麼的不好我好像在某篇網誌裡面抱怨過,不過現在一時想不起昰哪篇了。

P1040222.JPG
anyways~ 總之,過了一年多後我們再次踏進這間餐廳。一進餐廳我和史丹馬上就認出了上次來的時候態度很不好的那個女的,沒想到她還在阿

P1040224.JPG
今天跟一位韓國的朋友一起來,所以點了泡菜~這個泡菜還滿好吃的

P1040227.JPG
沒什麼,亂拍

P1040233.JPG
史單點的昰鹽味豚骨拉麵,他說還不錯

P1040236.JPG
韓國朋有點的醬油拉麵,他說普普,覺得 DT 的拉麵比較好吃。

P1040240.JPG
點了麵之後加 3.50 可以點一碗叉燒飯,於是史丹就加點了。他覺得非常的普通,吃一兩口還 ok,可是整碗的話他就不想吃了,最後飯沒有吃完。

P1040231.JPG 
原本我也是要點我喜歡的鹽味拉麵的,只是昨天不知道發什麼神經,看到有擔擔麵我就決定要點擔擔麵了。上桌的時候略帶一點花生的香氣還不錯。

P1040242.JPG
上面的辣油在花生味的湯上點出了一點一點的紅

P1040243.JPG
只不過,麵一入口就覺得有很多不及格的地方。首先我覺得味道不夠,花生味和辣味都不夠,味道滿淡的。然後麵也煮的有點過軟,至少對我來說啦。以擔擔麵來說,還滿不ok的,旺的擔擔麵做的比他們好多了~

P1040245.JPG
湯匙倒是滿特別的給了可以濾掉湯的湯匙

P1040246.JPG
吧檯弄的有點像路邊的小攤販~

P1040247.JPG 
左邊那位大姐笑的也太開心了

 

我覺得,如果沒有朋友特別要求要回來 G men 的話,會踏入這間店的機會應該是很小了~~還好我這次來本來就沒有抱什麼期望

 

G Men Ramen
#1101-3778 Sexsmith Rd, Richmond
Tel:778-296-3779



檢視較大的地圖

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Judy
  • 湯匙真特別 :)
    好奇問一下: 左邊那位為什麼是"大"姐不是"小"姐? LOL
  • 這我也不知道耶, 就順手打得~ lol

    mcbass 於 2010/12/17 16:49 回覆

  • Calo
  • 蛤 評語就這樣?!
  • 是阿~ 不然還要說什麼哩

    mcbass 於 2010/12/17 16:50 回覆

  • Kenny Huang
  • 看起來真的滿難吃的. 你也弄個 地雷篇吧

    看起來pixnet真的滿好用的, 改天再跟你請教怎麼弄版面!
  • 地雷篇我沒有興趣呢~ 應該是不會弄啦 哈哈

    ok阿~ 到時候有問題再問我囉, 雖然我也不一定知道就是了啦~

    mcbass 於 2010/12/27 15:56 回覆

  • penny1205
  • 就跟你說不好吃了:S
    我的那篇也超級籠統的 哈哈哈哈
    不好吃的東西都沒啥感言
    算是我心中第二糟糕的拉麵店了=''=
  • 哈哈 真~~~的~~~ 可是那天就不知道要吃啥就想說不然再去一次好了
    那妳心中第一糟的是哪家?

    mcbass 於 2010/12/27 15:55 回覆