P1050198.JPG 
前幾天和 carlos,rita 和新朋友 jessie 一起去了位在 Burnaby 一家老人院裡面的餐廳 Hi Genki 吃飯。早就耳聞他們的咖哩飯便宜好吃又大碗,這天就到那裡去看看~照片上的是 jessie 的 veggie curry

P1050200.JPG
明明就聽說這裡的咖哩飯很有名,不過看到 menu 上有 Aji Fry 的時候還是忍不住點了下去。可能是想彌補之前在東京的時候沒有吃到傳說中的午餐,京橋松輪一日限定 60份 Aji Fry 的遺憾吧。明明就知道不可能有京橋松輪的好吃,不過整個就是硬要點。果然,愛硬點的後果就是不滿意,哈哈哈哈。新鮮的 Aji 算是我滿常吃的魚,所以一入口我就知道應該不是用新鮮的竹筴魚,應該是冷凍的。竹筴魚的腥味有點出來了~不過 Aji fry 炸出來的形狀真的是滿討喜的就是了,三角形好可愛。


P1050203.JPG
可樂餅還滿好吃的

P1050206.JPG
好像很好吃的咖哩豬排飯,份量看起來也真得滿大的,下次來我要點~ 這樣很大一份如果我沒記錯的話好像是 8.95。看了看 menu 上的其他料理,價錢感覺也都還滿平易近人的。可能位於老人院裡也是原因之一吧,我看餐廳裡面還滿多不是老人的客人,看來也吸引了滿多其他年齡層的客源喔。

P1050208.JPG
Carlos 點的 Hirekatsu,不同的地方在於 hirehatsu 用的是 filet (日文念 hire ),所以都是瘦肉。他說因為醬汁的關係吃到後來有點膩,不過這道菜喜歡的人就會很喜歡。

雖然我很少跑burnaby 不過我想我還會再去試試看他們的咖哩飯的,現在已經有人跟我說想要去了 xD


Hi Genki Japanese Restaurant
6680 Southoaks Crescent, Burnaby
Tel: (604) 777-0533


檢視較大的地圖 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 艾茉莉
  • 挖,老人院裡頭的餐廳感覺很讚!!照片拍起來都好好吃的樣子...
  • 希望我下次去試試看咖哩飯的時候會好吃!

    mcbass 於 2011/01/24 17:58 回覆

  • ㄚ葛妮絲
  • 我以前住在那個日本養老院對面
    都不知道這家 還真隱密
    後來也是有人推薦才知道
    但不知道這家該點什麼
    下次我也要點curry豬排飯看看
  • 那你已經有去吃過了嘛? 你吃了什麼呢?
    我下次也要吃豬排飯!

    mcbass 於 2011/01/24 18:02 回覆

  • Judy
  • 雖然說我不是很喜歡吃咖哩飯~~ 但是光是照片就已經讓我垂研三呎了!! (還是因為你拍照的技術太好?? LOL)
  • ㄚ葛妮絲
  • 我們大家都點不同的combo
    其實我也忘記點什麼了 都亂點 當時大家評價普普 可能是點錯了
    不過份量好大 算很便宜
    總之沒有豬排curry 下次我要吃吃看
  • Calo
  • 我都不知道你有寫這篇勒!! 我前天又去吃了...他們的Salmon Curry也相當不賴 起碼Peter那份的Salmon有炸到外酥內裡的Salmon卻多汁可口,配上偏甜的咖哩醬,雖然膩,可是卻絕對滿足。

    比起來你這篇寫的那天我點的豬排蓋飯真的很普普 >_<
  • 我也想再去吃吃看咖哩飯 只是下次去那裡都不知道是什麼時候了

    mcbass 於 2011/02/02 15:35 回覆

  • Calo
  • 在約一下囉 反正burnaby這麼近
    你還滿活該的 早就和你說那邊的海鮮不太可能會很新鮮 你還選Aji 哈哈哈 中獎了吧
  • 真的 誰叫我就愛點aji 哈哈
    沒關係下次再去就好

    mcbass 於 2011/02/04 16:27 回覆

  • adadirect
  • 這間我很愛吃呢﹐ 每次吃的時候都幻想自己回到日本
  • 是喔, 那你去的時候都點什麼東西呢! 推薦推薦一下!

    mcbass 於 2011/02/04 16:28 回覆

  • adadirect
  • Usually curry rice, but I've had their kaki fry too, it's soso only
  • seems like next time i gotta order curry for sure!

    mcbass 於 2011/02/08 16:10 回覆