P1120379.JPG
第二天的行程跟第一天差不多,主要都是以趕路為主,因為這次我們主要的重點都是在中部一點的地方,不過第二天晚上會抵達 San Francisco喔!這天開入 California 之後見到的都是光禿禿的風景耶,跨州之後風景有了明顯的變化。

P1120385.JPG

開了一整天,晚上七點左右我們來到了進入 San Francisco的 Bay Shore Bridge。抬頭一看~阿咧,要附過橋費。旁邊的牌子寫著,七點之前六塊,七點過後四塊。看了一下上面的時鐘,我們排隊到收費站前面收費站的時候竟然是六點五十八!開在我們後面的叔叔那時候就用對講機跟我們講話,笑我們說 "我覺得你們應該會 6:59 過去,然後我們七點整過去!!!" 那時候整個就很想要堵車堵久一點,第一次不想要前面的車子過的太快耶。結果最後... 我們 6:58 過去然後後面的叔叔他們 6:59 過去~ 哈哈哈!會不會太剛好~只要再多一兩分鐘就可以少附一點的耶!

P1120393.JPG

很漂亮的 Bay Shore Bridge

P1120407.JPG

在hotel check in 完之後,在附近找了個中餐廳吃晚餐,是個上海小館。味道還可以,不過當然沒溫哥華的好吃,溫哥華的中餐可是數一數二的呢。

P1120430.JPG

拍一下住的地方的夜景

P1120443.JPG
 
在前一天晚上用電腦的時候,就跟 penny 和 tomato 聊到說到 San Francisco 可以做什麼。當時 tomato 就跟我說他之前有想要去 twin peaks 看 San Francisco 的夜景可是一直沒有機會去。可以照夜景耶,我當然要去一下!吃完飯之後就拉爸爸陪我一起去~而且假如晚上沒有去照夜景的話,這天感覺就沒有什麼重點了,都在趕路沒做任何事。

照著gps 的指示,我們開到了一個山的入口。那邊整個超級黑的,完全沒有任何的路燈。那個時候我們還在找路,就發現在我們前面的車子開到上坡之前,就回頭了,應該是覺得太黑不敢上去,超搞笑!我是跟爸爸還有一個叔叔一起去,跟我們同行的叔叔就說 "哇靠,這個地方自己一個敢開上去才怪咧"。前面的路真的是黑到感覺好像會撞鬼,還好我們後面後來跟著出現了兩三台車都是要上山,才覺得應該沒有走錯,繼續往前開。經過了,又黑又窄的山路之後,我們終於來到山頂。才發現山頂上還滿多人的耶!大家都在看夜景

以大霧聞名的 San Francisco 這天還是一樣有起霧,所以照片並不是非~常的滿意。而且 San Francisco 的風真的超大的啦!一邊照像都還要一邊用自己的身體幫相機和腳架擋風!超冷的!!!

第三天第四天開始就會漸漸的有比較豐富的行程囉~!!



 

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • penny1205
  • 怎麼會那麼扯 6:58 lollllllllllllllllllllllllllllllll
    這就是平常陰德基的不夠XD
  • 我明明平常都有一直當好人的怎麼會這樣!

    mcbass 於 2011/07/12 16:02 回覆

  • tomattoo
  • 你居然真的去了twin peak了!!!
    太好了 以後就給你帶路吧!!!

    那個過路費的...只能說你們衰耶
    後面的車一定在偷笑

  • 是阿, 你說你都沒去到我就幫你去一下!
    下次帶路交給我!!!

    mcbass 於 2011/07/12 16:03 回覆

  • Judy
  • 夜景真的很漂亮:)
  • 謝謝!!!

    mcbass 於 2011/07/12 16:03 回覆