P1130329.jpg
Vegas 是我們第一個停留不只一天的景點,感覺起來特別輕鬆,不用一早起床吃完早餐後就開始趕路。早上我們先去買了我們晚上要看的 show 的票,我們要看的是太陽馬戲團在 MGM Grand 裡面的 KA。雖然太陽馬戲團也來過溫哥華表演好多次了不過一直都沒有機會去看,第一次要看太陽馬戲團!很期待!

P1130332.jpg
KA theatre 的旁邊就是米奇林三星的 Joel Robuchon。第一次去東京的時候 "差~一點" 要去吃它結果最後沒去成。

P1130334.jpg
隔壁是第二次去東京的時候有吃到的 L'atelier de Joel Robuchon,在東京的分店得到米奇林二星,在 Vegas 的則是米奇林一星。

P1130343.jpg
這天很輕鬆,就帶第一次來 Vegas 的叔叔阿姨他們到處逛逛,跟他們介紹一下各個飯店的特色。

P1130355.jpg
可憐的我沒辦法去真正的 Piazza San Marco..... 只能看看 Venetian 裡面的....

P1130357.jpg
接著我們往Wynn的方向走去,走在 42 度的高溫中真是超級恐怖阿。這裡的天氣根本就是配合著飯店把客人關在室內賭博的嘛!!!

P1130358.jpg
到處亂逛~~超悠閒,不過有可能是因為前幾天都長途跋涉的原因,後來我們走累了大家坐在飯店裡的沙發上休息一下,結果就五個人都睡著了!哈哈!我是看相機裡的照片看到越來越想睡,後來不知不覺就昏過去了 xD

P1130360.jpg 
很酷的是!!! 我們在 Wynn 裡走着走着,停下來看地圖的時候突然有人叫了我的名子,轉頭一看!這不是我同學嗎?!超巧的 Vegas 這麼大也能巧遇~好酷!其實我之前就知道她會在這個時候來 Vegas,所以前一天晚上我就在她的 fb 上跟她開玩笑說 "我今天在 vegas有看到你耶!" 不過其實我根本沒有,只是要讓她一直努力的想到底我是在哪裡看到她的而已!沒想到後來還真的碰到了呢!

P1130361.jpg 
外面的瀑布超美的,超想去坐在外面喝個咖啡之類的享受一下。(假如室外溫度不是42度的話,那個溫度實在是讓我不敢恭維)

P1130375.jpg 
Venetian 的大廳長廊

P1130378.jpg 
逛完Venetian 這邊之後我們走到 Caesar Palace 那邊去,中間的那一小段室外的路可把我熱壞了,好恐怖阿

P1130382.jpg 


P1130383.jpg 
在caesar palace 裡面我們去看了一個叫peter lik 的人的照片,超酷的!他是用老舊的底片相機去照的,照片洗出來之後還會根據燈光的不同而有不一樣的變化,看的超想拿一張回家。那時候這邊的店員帶我們到房間裡面示範給我們看在不同的光線底下照片的變化,然後跟我們講解一下了 peter lik 這個人。他是一個從澳洲來美國的攝影師,為了拍好照片不惜一切。例如燈雪山,冰原,坐船到海底火山爆發的火山口前,在峽谷的懸崖照相之類的都是他會做的事。現在他在 Weather channel 還有自己的節目,這趟旅行中我有看了一集,剛好就是介紹他到火山口照相的經過,超誇張的很危險耶!Peter Lik 照相的風格就是他用的都是全景的照片,所有的照片都非常的長。他說 "人的眼睛看出去的畫面是很寬的,不是我們平常看到的 4:3 的照片,所以我覺得用全景的照片更能表達出自然的美"  說的真是有道理!!!其實兩年前來 vegas 的時候我們也進到過 Peter Lik Gallery,就是在那個時候我注意到了超美的羚羊峽谷的照片!

P1130390.jpg 
大概五點回到房間弄一弄之後我們就到MGM Grand 樓下的grand buffet 去吃晚餐,沒有 Bistro B 好吃不過他們有很多蟹腳可以拿。
晚飯後我們就去看KA show,還滿好看的喔!印象比較深刻的是那個用影弄出來的兔子還有最後在滾輪上面跑步的片段。KA show 比較特別的地方是他是有劇情的馬戲團表演喔~ 聽說Bellagio 的 O show 也很好看!總有一天一定要看到!

看完後我們就到外面去逛逛 coca cola shop 還有 M&M shop (猜猜哪個是我) 之後太累了就沒有在繼續走,原本想一直走到 Mirage 去的後來也想說算了,大道上另外一半的夜景就不拍了。
回到飯店之後我們還走到grand pool 去看看,走超~~~~遠的結果到那裏還沒有開!傻眼~~ 終於知道penny 走回 MGM tower 的心情了 xD  (當時有人一直跟我抱怨說從外面走回 MGM Grand 之後又要在走 20 分鐘才回到 MGM Tower 的辛苦) 我了解我了解了~~! 哈哈

 

*隔天要往大峽谷出發嚕!

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • penny1205
  • 呵呵呵你每次去m&m store都一定要放一下這個照片耶
    我 我 我猜白色的!!
  • 是阿~ 這也算景點之一吧 xD
    妳答對囉! 厲害!

    mcbass 於 2011/07/18 02:17 回覆

  • tomattoo
  • O秀超讚
    不過 每次看完秀 沒多久我腦中畫面都會逐漸消失
    不知道是不是我太enjoy當下 腦子沒在記憶 還是真的太健忘

    現在只好逼自己多照相 好彌補漸漸離我遠去的記憶力
  • 可是show當中可不能照相呢~
    昨天到後來好high! 哈哈哈

    mcbass 於 2011/07/18 02:18 回覆

  • Judy
  • 我猜穿襯衫的是你。:)
    猜對有禮物嗎?
  • 哈哈哈妳猜錯了!

    mcbass 於 2011/07/18 02:19 回覆

  • tomattoo
  • L'atelier 在台北也有分店了!
    我今年底回去的話 一定要去吃看看
    價位好像是1500-6000不等
    我覺得花個2000吃都算值得吧
  • 我知道喔~ 之前有看到在台北開幕的新聞
    那你趕快去吃吃看告訴我台北店好不好吃!

    mcbass 於 2011/07/28 10:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消