P1160633.jpg 
最近真的是太忙了,前陣子幾乎都快沒碰 fb 還有部落格了。今天有點想更新的動力就趕快來發篇文!

P1160595.jpg
之前我可以那麼快速的在一個月內把美西之旅給更新完畢,最大的功臣可以說就是我的好朋友哈姆貓了。在我還沒從美國回來的時候,她就篤定以我這麼會偷懶的個性,整趟美國行應該是沒有辦法寫完,完全不看好。

P1160597.jpg

當時她就說 "要是你之後有把美西之旅整趟給寫完的話,我就請你吃飯!隨變你要吃什麼都可以!"。有這麼好康的事?!寫個遊記也可以被請吃飯?回家後我當然是很努力的在寫遊記,一開始超級認真的一天一篇的寫了好幾天。

P1160598.jpg

可是忘了寫到第幾天以後,一開始的那股衝力就已經不見了。進度開始慢下來,兩天一篇,三天一篇,四天一篇甚至更久。這時候阿潘還會扮演督促我寫文的角色,每天就一直問,怎麼還沒更新!(奇怪,這麼想請吃飯?xD)就在她嚴格的督促下,我在一個多月內就寫完了美西的網誌!照以前寫遊記的速度來看的話,我應該會拖到最少超過三個月以上的。

P1160601.jpg

在我差不多要完成美西遊記得時候,阿潘實現她的諾言問我看想吃什麼。剛好難得碰上我上班的地方放了幾天小假,終於有了不是在星期一的 day off。對我這個被稱為 "還沒吃過 Thosmas Haas 的遜咖" 的人來說,實在是去那裏一睹丰采的好機會,於是地點就這樣的決定啦!

P1160600.jpg

可能有人會覺得,為什麼已經過了這麼多張照片了,我卻到現在都還沒介紹有關 Thomas haas這間店的事,卻一直在閒聊。因為沒錯阿,我就是在閒聊!我們去吃這Thomas haas 的這天距離我現在在寫文的今天應該已經過了差不多三個星期了,看的出來我多麼會拖了吧(不過最近超級忙也是真的)。終於搞定了在上海旅遊時的飯店了,查了好多好多的資料喔,看到我都快眼花了!

其實依照我的平常的個性的話,已經拖了這麼久卻還沒寫的店我常常就是讓他默默的隨風而去了,因為不太想要明明想不起來什麼味道卻硬要寫(有好多原本應該要出現在blog 上的店真的就這樣消失了)。可是為了不辜負阿潘的一番好意,我決定這次還是把當天照的照片放上來跟大家分享。至於有關這間店的介紹的話,我就交給已經寫過這間店的三位好朋友們,大家可以去那裏看一看他們的介紹,他們寫的都很好很詳細。

阿潘(哈姆貓)的介紹 -> http://penny1205.pixnet.net/blog/post/30347388

Tomato 的介紹 -> http://tomattoo.pixnet.net/blog/post/31469166

Carlos 的介紹 -> http://calogoaround.pixnet.net/blog/post/29541850


P1160603.jpg
Pistachio Tart

P1160612.jpg



P1160622.jpg

外帶的 Double Baked Almond Croissant
這個我把他當做我隔天的早餐來吃,早上烤一烤之後真的是很酥很香耶。Croissant 的裡面還有包著類似奶酥的東西,是拿起來份量頗重的 croissant 喔。只是這個 croissant 真的好肥喔,吃到後來感覺好油膩... 一次最好是吃半個就好,這樣的話就還會維持在好吃的狀態。那天早上我慢慢吃慢慢吃的把一個 croissant 給吃掉以後,有很噁心的感覺出現,真的太肥了。

P1160625.jpg



P1160630.jpg

Pistachio Tart 的斷面秀,裡面還有櫻桃喔!這個蛋糕好吃

P1160631.jpg

後來外帶了兩個蛋糕回家給妹妹吃,至於味道如何我就不知道啦。

P1160637.jpg

後來我們和美食團的另外兩位成員 tomato 還有 carlos 約好了晚上一起出去吃飯,中間的空閒時間我們就到附近的海邊走走拍拍照。後來堵車堵了很久的 carlos也有來海邊加入我們,享受一下溫哥華夏天海邊的陽光。

P1160638.jpg



P1160648.jpg

好可愛的狗!

P1160652.jpg

Paddling 感覺是很酷的運動,有一天我也想試試看

P1160661.jpg

沙灘,海邊,陽光。

P1160670.jpg

阿潘!謝謝你請我吃 Thomas Haas 啦!
下一篇也用一樣的方式分享一下我們晚餐一起出去聚餐的店的照片~

 

Thomas Haas

North Shore Store: 
Unit 128, 998 Harbourside Drive, North Vancouver, BC, V7P 3T2 

Phone: 604-924-1847  

Kitsilano Store:  
2539 West Broadway Avenue, Vancouver, BC  V6K 2E9 
Phone:  604-736-1848    

Opening Hours:
Tuesday - Saturday: 8am - 5:30pm 

,

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • penny1205
  • 現在要一起走雜談風了是吧XDDDDDD
    我們都越來越不負責任了
  • 走penny 偷懶風! 哈哈哈

    mcbass 於 2011/09/22 01:51 回覆

  • SQUAREONION
  • 遜咖現在輪到我了...我還沒吃過...>__<oo00
  • 那妳要趕快追上阿! 就像當時吃taka一樣~ 哈哈阿

    mcbass 於 2011/09/22 01:54 回覆

  • ^^
  • 我也喜歡藍色的天空和白雲~~~
    還有好吃的cake!
  • 我也喜歡阿
    好久沒更新了 感覺又要被你和penny督促了 XD

    mcbass 於 2011/09/27 07:43 回覆

  • MeowNini
  • 我的Thomas Hassssssssssss 好遙遠喔
  • 為什麼會好遙遠呢? 你在溫哥華嗎? 可以趕快去吃一下阿~

    mcbass 於 2011/09/27 07:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消