P1250556 
上個星期從朋友的 FB 上發現一間看起來好像很不錯的餐廳,名為 "Good Morning Cafe"。剛好這間餐廳離新宿御苑不遠,我和 Kitty 要去代代木公園和新宿御苑賞櫻之前就先來這裡吃午餐。

P1250558 
前一天晚上我先上網查了查這間餐廳,發現這間餐廳完全沒有中文的資料。日文網站大家的評價都滿高的,加上我那位朋友也是很會吃的,就決定一定要試試看!

P1250552 
重點來了各位女性讀者們!這間餐廳的服務生全都是型男!一開始進門的時候還有另外一個燙了爆炸頭的服務生也滿有型的。 

P1250523
中午的餐點大約都在一千塊左右。有附湯和沙拉,還滿划算的。

P1250524
果然是目前很受歡迎的餐廳,我們到的時候店內幾乎是全滿。照片中是禁菸區,還滿大的。有注意到左邊的服務生長的有點像竹野內豐嗎?他是那天我們這桌的服務生,蠻帥的!


P1250525
簡稱 GMC,最近在池袋剛開了第二間店。位於南口 Lumine 百貨公司的八樓。

P1250526
這個超有 feel 的地方是吸菸區,居然這麼漂亮!感覺比禁菸區還舒服。(左邊出現型男)

P1250527
過了一下子我們的沙拉就來了,只是一般普通沙拉的味道。

P1250529
洋蔥湯就真的蠻好喝!洋蔥和紅蘿蔔都煮到好軟,味道全都煮出來了。

P1250533
我點的義大利麵有附麵包,吃起來有點乾。後來沾著 Kitty 的牛肉醬吃就還不錯。

P1250544 
當日的義大利麵是芝蝦番茄義大利麵。義大利麵的硬度煮得很剛好,是有帶一點嚼勁,中心有一點點硬的那種。是用整粒的番茄去煮,並不是只用番茄醬。整體的的味道都很搭,蝦子,番茄和九層塔味道搭配的很讚!整個套餐是一千日幣,全部的餐點加 150 日幣就可以有當日的甜點。

P1250538 
這是 Kitty 點的 Hayashi 蛋包飯,光是用看的就覺得口水快要流下來... 牛肉醬煮得很棒 (我後來用面包沾著吃) ,蛋的熟度也控制得很好!我一開始就是被這個蛋包飯的照片給吸引。

P1250549 
吃飽準備出去拍照!裝上廣角鏡頭之後再照一張。很有個性的一間店吧?裡面有好多人都是點杯飲料就打算要聊天聊一整個下午的感覺,非常舒服的一間店喔。

最近一定有很多人要到新宿御苑去賞櫻,建議可以來這裡試試看喔!走路離新宿御苑的千駄ヶ谷門大約 5~10 分鐘而已,很近!

 

Good Morning Cafe
東京都渋谷区千駄ヶ谷1-20-3 バルビゾン11号館1階
JR千駄ヶ谷駅徒歩3分、都営大江戸線国立競技場駅徒歩3分
tel: 03-5775-4800
http://www.good-morning-cafe.com/


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 mcbass 的頭像
mcbass

mcbass的網路日誌

mcbass 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()