P1520059.JPG
去年12月短暫回到東京的時候,特別又去特這間號稱全池袋最難訂到位子的居酒屋。為了吃到它,我在一個月前就麻煩駐東京的朋友先幫我打電話訂位。還不認識這間餐廳的人可以先參考第一篇介紹 ------> 【東京】Italian Bar Uokin 池袋店 。

P1520060.JPG
店家的介紹就看另外一篇,寫這篇的目的是因為我們當天比較多人去,所以有很多照片可以放上來幫助大家點菜。(店內menu無圖無英文)

前兩張圖分別為 プロシュット (風乾火腿)和 海の幸のカルッパッチョ(上圖拼盤)。風乾火腿可以看個人喜好,生魚片拼盤則是必點料理! 是這間店的招牌! 這盤只要 680 円!!!!

備註: 這道料理偶爾會隨當日魚貨做價錢上的調整,有看過1080, 980, 680 和 480 的價位。不過menu上面印的價格是680,如果有變動的話會另外寫在當日的special menu上。

P1520061.JPG
カプレーゼ (Caprese)  番茄切片和Mozzarella起司的切片 - 680 円

P1520062.JPG 
中トロとアボカドのタルタル - 480円
酪梨和鮪魚碎肉剁在一起

P1520064.JPG
マルゲリータ  瑪格麗特披薩 - 480 円

P1520068.JPG 
重點料理之一!!! 起司燉飯
燉飯煮好之後裝在超大的起司輪裡,推到桌子旁,再用湯匙把燉飯刮出來。利用頓飯的熱度把起司溶化後拌在一起,名副其實的起司燉飯阿! 價格好像是 680? 忘記了

--------> 影片連結 <----------

P1520066.JPG
レアカツレツ 半熟炸牛排 - 980
大推!!! 這道超級好吃~  看到這裡大家應該能發現這間店的料理幾乎沒有超過 1000日圓的,料理都非常平價,他們酒錢賺比較多。

P1520067.JPG 
壓軸的就是這道鵝肝菲力牛排啦!(牛フィレ、フォアグラステーキ)
這樣居然只要日幣 1680,大家自己摸摸良心說,在東京是不是便宜到太誇張~ 加上他又很好吃! 我覺得可以和海の幸一樣列為必點料理! 印象中好像是唯一超過1000塊的料理喔

接下來有要去東京玩的人可以考慮考慮把這間排進行程裡,不過如果想在周末去的話建議最好一個月前就打電話訂位。

 

Italian Bar Uokin 池袋店
tel: 03-3971-0793
東京都豊島区西池袋1-35-8 東海ビル B1F


檢視較大的地圖 

mcbass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rola1991
  • 起司頓飯!!!!
  • 起司燉飯超好吃~~~ :D

    mcbass 於 2014/06/21 09:21 回覆

  • peggy110336
  • 我太久沒來了,Michael可能快忘記我了(笑)~

    那個生魚片拼盤阿~~~~(瘋狂)

    還有那道"半熟炸牛排"也很吸引我,個人很喜歡5分熟牛排,不過還沒吃過用炸的5分熟,感覺很不賴!!

    那道起司燉飯,剛剛看到照片還以為是某種蛋料理,沒想到是起司阿XD
    我沒吃過燉飯,不過很喜歡吃焗烤。
    所以想問一下Michael,起司燉飯和焗烤飯吃起來的口感的差別? 很好奇(笑)

    之前看過一次分享就馬上將這間店列入清單,今天再看到這篇文......

    人生必經之地啊!!! 感謝分享^^

    By Peggy
  • 燉飯和焗烤不一樣的地方在於, 燉飯是直接用生米去翻炒到熟, 不過不會煮到全熟, 中間會留一點點硬的芯, 吃起來不太一樣喔!

    你之後去日本一定要去這間的啦!

    mcbass 於 2014/07/04 10:24 回覆